자유게시판

· 자유게시판

열중쉬어.........차렷~!

뽀대나는붕어 / 2013-05-31 10:01 / Hit : 2165 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 일광욕 중입니더~~~~똑바로섯~!~~~~~~~~켁

붕날라차삘까 13-05-31 10:09
    우리 나라 아닌갑지요?

외쿡 트리들이 좀 있는거 같은데~

혹 해외 도피중? 해외로 출조?

암튼 군기 제대로 잡으세요 .. 요즘 나무들은 버릇이 없어가~
    진주붕맨 13-05-31 10:11
    어떤게 고구마 인가요?
    월송 13-05-31 10:12

여기도 섯?
    그림자™ 13-05-31 10:13
    화분도 발이달렸는가봅니더..ㅎ
    鬼武者 13-05-31 10:20
    월송님

사진은

공용 화장실~
    붕날라차삘까 13-05-31 10:21
    똥개들 혹시~

저기 앞에 암놈이 ~ 줄을 서시오 ~~ 한거 아입니꺼~

숫컷들 애 타는 얼굴들인디~
    비맞은대나무2 13-05-31 10:22
    줄은 맞았는데 간격이 안맞내요

다시 세워요ᆢ ㅋ
    雪來林 13-05-31 10:22
    요 위 사진은
    화장실 줄선건가요
    고넘들 신기하네~~^^ㅋ
    칠곡시 13-05-31 10:36
    우와 ~ 부잣집이다 !!
    화분보다 건물이 눈에 더 들어오네요 ~
    뽀대나는붕어 13-05-31 10:41
    사내 정원입니더~

이것들이 줄을 삐딱하게 섰네유~^^
    칠곡시 13-05-31 10:53
    우와~ 럭셔리 회사다 !!

화분보다 회사가 눈에 더 들어오네요 ~ ㅋㅋ
    산골붕어 13-05-31 11:52
    귀찮어면 이리 던져요
    뽀붕님 잘계시죠 회사가 럭셔리 합니다
    콩빠는납자루 13-05-31 12:22
    이늠들이 버릇없구로 함부로 막 세우고있네~

근데 저리 막 세울 수 있다는게 부럽네요 행님..

아~ 내 고구마~

살아있어도 살아있는게 아니여~~ ㅠㅠ
    매화골붕어 13-05-31 13:50
    열중쉬어ᆢ차렷~!!담은 받들어 고구민데ᆢ워딧데유~~ㅎㅎ

새로 옴기신 공장사옥 전경이 좋네요ᆢ

출조하심 손맛보시고 집에계심 고구미 불타는 주말 보내세요~^~^
    뽀대나는붕어 13-05-31 14:26
    고구미는 항상받들어총~되어있심더~ ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck