자유게시판

· 자유게시판

행복한날님 만들어봤습니다. 소좌3단받침

초보나라 / 2013-06-01 00:28 / Hit : 2050 본문+댓글추천 : 0

가지고있는 우경 뭉치로만들었습니다.
    스텐판에 뭉치마춰 작은구멍 피스박고 중간 뭉치각도조절하는부분은
    구멍을맞게 좀더크게 낸다음 뭉치각도 레바빼서 밑에서 끼워넣었습니다.
    소좌 거치는ㄱ자따로 만들어 피스로 쪼았습니다.

초보나라 13-06-01 00:33
    간격 사진이 빛받았네요 

소좌ㄱ자 거치 간격 안쪽 17Cm 밖24cm 잡았습니다 

총길이는 40cm 세로는4cm 로 하였습니다~ 

뭉치원래 반대로가야되는데 ㄱ자를 반대로 고정해서 뭉치가 앞쪽으로 좀나왔네요 ㅠ

행복님 꼭 성공하시길~
    행복한날™ 13-06-01 06:48
    ㅎㅎㅎㅎ

잘 만드셨내요..

전 대충 ㅎㅎㅎ길이280 폭 30 두게3mm정도해서 걍 용접해서 만들려고요

우경 3단 ㅎㅎ짬낚용이라 3단 까지만 ㅎㅎㅎ.
    다음주 중으로 만들어서 올려볼게요 ㅎㅎㅎ
    매화골붕어 13-06-01 06:56
    고만웃어유ᆢ복 나가유ᆢㅎㅎㅎ

두분 잘 만드시고 우리집 보일러 없슈ᆢ

뭐 만들어 달란건 아니지만 옆집보잉 메뚜기보일러가 좋다던데ᆢㅎㅎㅎ
    붕어향™ 13-06-01 07:04
    이야~~~~
    뚝딱 만들어버리네요
    나라성님 도깨비?
    삼구오 13-06-01 07:46
    미리 생각해놓은것처럼 빨리도 만들었네~~^^
    긴대는 좀 무리가 있어보이기도하고...
    난 뚫었다네~~ㅠㅠ
    렙소디♡ 13-06-01 08:53
    잘 만드셨네요
    초보나라 13-06-01 10:51
    오늘 펴 보구 보강하려구요 3단 앞솔림 나오면

판 널비 조금더잡고 뭉치뒤로 좀더 빼면 솔림 없을듯해요ㅎ

괜찮다 싶음 5단두만들어봐야죠~ 5단 밑에분리합체형 추가다리 제작해서 받치면

앞솔림 막을듯하네요.
    행복한날™ 13-06-01 10:56
    혹 앞쏠림 생기시면 의자 아랫쪽에 떡밥그릇 균형잡히게 묵어놓으시고 흙이나 돌 올려 놓으면 앞쏠림 막을수 있을겁니다..
    저야 32대 아래칸수만 쓸거라 ...

부디 성공하새요 ㅎㅎ
    초보나라 13-06-01 11:39
    저두 33대까지만 쓰려구요 오늘출조 할거라
    급하게 만들어서 테트해보구 보강하든지 다시 만들어야죠

행복님두 기성품 보다좋은 결과 보시길~

2024 Mobile Wolchuck