자유게시판

· 자유게시판

쪼매 죄송요

물찬o제비 / 2013-05-13 09:20 / Hit : 2537 본문+댓글추천 : 0

청*대 대변인도 실수 하는데 제비 실수 이쁘게 봐 주세요.

시력도 침침하고요 프린트도 자주 고장나고~~~~누락된것 잘 봐주세용

소풍 13-05-13 09:32
    ^^

수고가 많으십니다.
    그림자™ 13-05-13 09:38
    햐..아까비..

경쟁자가 줄어들수도있었는디..ㅋ

텨ㅡㅡㅡ333===333
    꿈에월이한수 13-05-13 09:51
    수고많으세요 ^^
    꿈에월이한수 있나요?
    안보이는거 같아서요~~^^
    죄송합니다.
    물찬o제비 13-05-13 10:10
    꿈에월이한수님"추가입니다

죄송합니다 좋은 시간 되세요!
    JSK아까비 13-05-13 10:15
    삼겹살 들고 뛰어가겠습니다...어디로 가믄 될까요..

전 삼겹살 사겹살, 오겹살도 있는 데 야채가 없네요^^
    택공이 13-05-13 10:16
    수고가 많으시네요^^
    어제 발표 하는줄알고
    잠도 못잤네요ㅠㅠㅎ!!
    더운데 고생많이 하시길 바래요
    건강 하시구요~^^
    주접교주 13-05-13 10:46
    누락에 타임오버네요. ㅠㅠ
    이번 운은 여기까지인가 봅니다.
    다음 기회를 노려봅니다. ^^
    물찬o제비 13-05-13 10:49
    주접교주"님

접수완료=죄송합니다.

추첨은 오후 5시에쯤에 합니다.
    비맞은대나무2 13-05-13 11:00
    이게 보통 정성으론 힘든 일인것 같습니다

다시한번 수고하심에 감사드립니다^^
    두개의달 13-05-13 11:52
    으흠.....오후5시

그시간쯤이문,

내일 아버님 수술준비로. 입원수속 절차를 밟고 있겠네여 .

빈센트병원에서 결과를 확인할듯 하네여!!

결과를 떠나 기다리는 이시간이 너무나 즐겁습니다. ^^
    주접교주 13-05-13 12:01
    이런 늦은줄 알았는데 희망이 생겼네요
    추가 된 것만으로도 전 오늘 행운 가득인것 같습니다
    감사합니다
    꿈에월이한수 13-05-13 12:45
    두개의달님 아버님 수술 잘되시길 빕니다.
    얼마전에 빈센트병원 갔다 왔네요.
    꿈의6짜붕어 13-05-13 12:46
    제비님 저두 빠져있는듯 합니다
    저밑에 글에 참가한다고 했는데 ㅎㅎ
    번거롭게해서 죄송합니다
    삶의미학 13-05-13 12:48
    제비 선배님요~!
    퍼뜩 추첨해 주이소~~~
    어제밤에 하는줄 알고 기다리다
    오늘도 종일 눈뜨자마자 월척지 들락거렸더니
    옆에서 한소리하네요
    "언년 좋은년이 있어 종일 폰을 끼고 사는냐고?"
    아이고, 내는 마 5시까지 못기다릴꾸마...ㅠ,ㅠ
    붕어향™ 13-05-13 12:50
    나물이 멋지네요
    고기사서 달려가까요?
    찬찬히 하이소~~~^^
    물찬o제비 13-05-13 13:08
    꿈의6짜붕어님은

이미 있습니다...ㅋㅋㅋ...확인 해 보시면 대명이 보일것입니다
    케미의꿈67 13-05-13 13:41
    ㅡ.ㅡ::
    낚시다녀왔더니...전 누락되고 ㅋ
    좋은일하시다 보면...그럴수있습니다.~~ㅎ
    고생많으셧구요`~ 다음 기회가 잇으면..반드시 참여해서 계측자 건져보겠습니다`~ㅋ
    케미의꿈67 13-05-13 13:43
    아직 추첨안된거군요`~ㅋ
    그럼 저 추가용~~... 누락됏어요`~^^
    아자 `~화이팅`
    물찬o제비 13-05-13 13:45
    네===케미의 꿈 67님 합류

죄송합니다
    산골붕어 13-05-13 14:20
    공식 기자회견 하세요 기자들도 부러고요
    그림자™ 13-05-13 14:46
    두개의달님...

아버님 수술잘끝내셔서 얼릉쾌차하시기를기원드립니다.

모든게 잘될거라봅니다.

힘내십시요~!!
    미끼머쓰꼬 13-05-13 14:55
    제비님~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    부들과땟장사이 13-05-13 16:15
    고생이 많으십니다.

쉬엄 쉬엄 하셔도 됩니다~
    비맞은대나무2 13-05-13 17:00
    두개의 달님 아버님

수술 잘돼길 바라겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck