자유게시판

· 자유게시판

잠시 짬낚 구경하세요

부처님손바닥낚시 / 2013-05-28 06:32 / Hit : 2345 본문+댓글추천 : 0

장 소:약오르지,
    들이대:5.0, 4.4 , 4.4 , 4.4 , 3.2 , 2.4 칸
    원 줄: 정신줄 4.0, 5.0호
    미 끼: 노림수

붕어와춤을 13-05-28 06:37
    붕어없지. 가셨군요 ㅎㅎ
    행복한날™ 13-05-28 06:46
    ㅎㅎㅎ정산줄 놓은 가무리 출똥할수 있습니다..

낚쓔대 단디 챙기세요.
    피터3 13-05-28 07:06
    으윽... ㅠ.ㅜ
    힘든 하루가 되겠군...
    매화골붕어 13-05-28 07:25
    부처님 손바닥에 빈바늘 안꼽히게 조심하시고ᆢ

골붕어보고 잘생겻다 정신줄 놓지 마세융ᆢㅎ

약이 오르긴요ᆢ빈 약봉다리 먹어도 약발이 안받네유 ᆢ^~^#
    뽀대나는붕어 13-05-28 07:31
    드리대~직입니닷~~~~~ㅎㅎ
    렙소디♡ 13-05-28 08:07
    정신줄
    그건 어디서 파는줄이래유?
    붕어 몸매가 끝내주네요
    이박사2 13-05-28 08:11
    똑붕어네예~
    鬼武者 13-05-28 08:14
    아침부터 몬볼껄 봐뿌럿넹~

쩝~
    스쿠피 13-05-28 08:51
    짬낚 조으다
    새벽출조 13-05-28 08:53
    배스다
    칠곡시 13-05-28 10:02
    짬낚에 저정도면,,, 밤낚하면 대박?

자 ~ 알 생겼네요!
    붕날라차삘까 13-05-28 11:05
    아...가고잡다~
    농갈라묵자 13-05-28 11:54
    한마리가 다구먼....

2024 Mobile Wolchuck