자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 잘생겼어요

JSK아까비 / 2013-05-13 12:37 / Hit : 3897 본문+댓글추천 : 0

오늘 중고낚시대 올려놓고

입질을 기다리고있었어요

새벽한시경 구수향45대 미끼를 물고

찌를 하늘끝까지 올리는 이가 있어

과감하게 챔질을 했습니다.

근데 쌍마님이 웃으면서 나오시는게 아닙니까

ㅋㅋ 잘생겼던데요

왜 쌍마님인 줄알았습니다

차에 쌍마라고 적어서 다니시더라구요

자신감있게 차에 대명을 적으시다니 ㅜㅜ

저도 오늘 제차에 JSK아까비를 적어야되는지

심히 고민스럽습니다

오늘 기분좋은거래 감사합니다

다음엔 물가에서 뵙겠습니다 꾸벅

晝주茶다夜야娑싸 13-05-13 12:47
    차에 쌍마라고 적혀있다구요.....?
    그럼 그차 2마력이예요...비포장에선 힘들낀데.....^^
    대무리 13-05-13 12:48
    미남은 필요 없씸돠!! 미녀얘길 해주세요^^ㅋ~~
    붕어향™ 13-05-13 12:49
    쌍마님 ㅜㅠ
    사진봤거든요
    구라?가심하십니다 ㅋㅋ=============3 텨
    이박사2 13-05-13 12:50
    쌍마님이 미남여?
    와 진짜... ㅡ.ㅡ;
    비맞은대나무2 13-05-13 12:51
    쌍마님 =심조사님 형제 같아요

심조사님 또충격 드실라 ᆢ ㅋㅋ
    소풍 13-05-13 13:03
    안타깝네요.
    날으는밤나무 13-05-13 13:03
    엉...ㅋㅋㅋ.
    안보아남요
    저도 적어서 다닐까요
    날으는밤남구...이렇게요
    JSK아까비 13-05-13 13:05
    쌍마님 정도면 잘생겼지요...

저는 조폭인데요....꽁짜술 먹기는 좋지만 서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 볼 때 아주 준수한 외모입니다....
    달랑무™ 13-05-13 13:05
    2013상반기 최고의 개급니다..ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-05-13 13:05
    원문글에 꼭 동의해야 하는건 아니죠?^-^
    쌍마™ 13-05-13 13:15
    캬~~~!

진짜 댓글~~

몇몇분들은 내가 얼굴 다아는데ㅋㅋㅋ

저런 댓글을~~~~~~~~

오후에 잠이 싹 달아납니다

옛 선조들이 딱 네글자로 표현한 글

풉~~~~~!
    붕어스토커㉿ 13-05-13 13:18
    공개투표합시다.!!!!!

쌍마선배님과 제얼굴을 아시는분들 투표 부탁 드려요.

제가 진다면 머리에 이어 겨털 삭발후 인증샷 올리겠습니다!!!ㅋ
    달랑무™ 13-05-13 13:23
    스토커님..

용호상박..

도찐개찐..

삐까막상..

소풍 13-05-13 13:25
    쌍마님 보고 그리 생각 하셨다면

저를 직접 보시면 기절 하실 듯 합니다.

그라고 스토커님!

머리에서 멈추입시더..제발..
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-13 13:31
    화~~~증말 !!!
    이참에 제 몽타쥬 공개해야 앞으로 얼굴얘기가 안나올듯....
    대무리 13-05-13 13:35
    ㅎㅎ 그져 웃지요..제얼굴 공개하면 평정 됩니다^^
    비맞은대나무2 13-05-13 13:40
    ㅎㅎ

어찌 닭잡는데 소잡는 칼을 쓰겠습니까
    제 옆모습이면 다들 끝나지요ᆞᆢㅋㅋ
    대구심조사 13-05-13 13:44
    쌍마 = 심조사

이건 제가 사짜 잡았다는 말과 같은 말입니다^^
    물찬o제비 13-05-13 13:51
    쌍마님이 미남이면

내 손가락에 불 붙여요!
    JSK아까비 13-05-13 13:55
    제 얼굴 보고도 그런 말이 나올까요????

지금까지 제 얼굴보고 팬티에 오줌지린 사람이 이열종대로 운동장 두바퀴인데요.....

진짜 다 같이 모여 얼굴 품평회라도 한번 해야 할듯요...

제비님 손가락에는 불 못 붙이겠어요....사모님한테 맞을까봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    짬짬e 13-05-13 13:56
    다들 자신감이 하늘을 찌르시는데
    자신있으신분들 사진 올려주세요....
    제가 감히 평가를 해들리지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 다들 누가 누군지 모르니까 객관적인 입장에서
    순위 잡아드릴수 있을듯 싶내요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    번개머리 13-05-13 13:56
    ㅋㅋ 완전 지못미네요

JSK아까비 13-05-13 13:57
    그리고 스토커님 머리미신 사진 봤는 데 아주~~~~~~귀엽던데요.......

제가 보기에는 쌍마님은 잘생긴 얼굴이고, 스토커님 얼굴은 귀여운 얼굴입니다....

두 분이서 자꾸 그라믄 제가 얼굴까서 다 평정 시켜버리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    목마와숙녀 13-05-13 13:58
    괙관적 볼때

달랑무= 쌍마= 붕어향= 아까비

이상 도토리 키재기 입니다
    번개머리 13-05-13 13:58
    저보다 잘생겨서요
    제사진은 자방에 여러장 있어요
    JSK아까비 13-05-13 14:02
    이야 이글이 조용한 자게방에서 분란을 가져오네요...ㅎㅎㅎ

정말 죄송합니다...조용한 자게방에 분란을 일으켜서요....

일단 자신감 있으신 분은 만나서 조용히 소주한잔 기울이면서 얼굴품평회를 해보지요....

얼굴보고 소주값 안받는 사람이 이긴걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소박사 13-05-13 14:03
    박휘순들 노는곳에서
    장동건은 가만히 있겠습니다~
    소풍 13-05-13 14:03
    장동거이 형 오실때 되었는데..
    소풍 13-05-13 14:04
    ㅋㅋ 역쒸!!
    주접교주 13-05-13 14:05
    제목부터 먼가 심상치 않더니만
    댓글이 장난이 아닙니다. ^^
    산골붕어 13-05-13 14:14
    쌍마님은 착하게 생겼어요
    심조사랑 동출하믄 형제같을거구요
    조하 13-05-13 14:27
    옥동자야~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅁㅎㅁ
    붕어향™ 13-05-13 14:35
    아~~~~진짜
    날도 더운데 어딜 저분들하고 저하고 들이대는겨유?ㅜㅠ

저는 저분들하고 비교대상이 아니라 장동건 원빈 이런애들하고

비교해주셔야지요^^
    그림자™ 13-05-13 14:42
    이건 아닌데...

쌍마님이 잘생겼다믄..

아직 제가살아갈 희망이 있다는거군요.

아까비님,감ㅡ솨합니다.

제게 삶의이미와동기를주셨군요^^~
    이박사2 13-05-13 15:10
    와 진짜, 얼굴도 못 생긴 분들이 잘난척하기는...
    어신천국 13-05-13 15:24
    진짜 설사람같다는 이박사2님 꼭 보고싶은 1인 입니다.ㅋ
    하이트398 13-05-13 15:52
    잘생기셨습니다.
    아담붕어 13-05-16 01:32
    ssㅡㅂ. 너무덜 하시네요. 내도 한인물 하는디^^
    유율 13-05-20 09:57
    전진짜 잘생김 -,.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck