자유게시판

· 자유게시판

"샹들리에"

하이트398 / 2013-05-13 18:35 / Hit : 1477 본문+댓글추천 : 0

경매의나온 샹들리에라고합니다.

네이버에보니 뉴스기사에있더군요.

뽀대나는붕어 13-05-13 18:39
    헉~
    계절바람 13-05-13 18:41
    전구를 저렇게 많이 시술해 놓면 우짜노..
    매화골붕어 13-05-13 19:27
    샹글리에 아래 감 떨어질날 기둘리듯 입 딱 벌리고 잇을 아낙은 없겟쥬ᆢ

울집 거실에 저거 매달려잇음 가출합니데이ᆢㅎㅎ

휴ᆢ이제 업무 마감하고 집가유ᆢ평온한밤 되세요~~^~^
    달랑무™ 13-05-13 19:28
    작네요..
    물찬o제비 13-05-13 19:46
    울 마누라가 경매에 젤루 높은 금액으로

낙찰 받으라고 하네유!
    비맞은대나무2 13-05-13 20:02
    작내요 ᆢ2
    월척소녀 13-05-13 20:27
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~3
    두개의달 13-05-13 21:12
    작다구효!...??

^^

딸랑무님은.....음......음....

총각이셔서 ,크기만 허문, 장땡인줄 아시는건 ...머 이해가되구,---무님은-글타치구....

대나무님 왜그러셔효!!

싸나이는 사이즈 보다는 태크닉~~~~!!!!!
    헛둘~~헛~헛둘...
    아시문서리..... ^^

2024 Mobile Wolchuck