자유게시판

· 자유게시판

아~날더운데 빡치고왔네요

대구허당 / 2013-05-13 19:13 / Hit : 1956 본문+댓글추천 : 0

오늘 점심먹고 짬낚을 하러갔습니다.
    왠걸 바로 입질이왔고 챔질~묵직합니다 와~하는순간 틱~초릿대실이 빠지는 황당한일이;;;채비다날라가고..다시 낚수놀이에 집중~너무 입질이없어 정리할려는데 입질~챔질~아악~또초릿대실이;;
    망연자실 멍하니 한참을 앉았다가 점빵접고 집에왔습니다..월님들도 이거랑 비슷한 경험있으신지요?멘붕지대로왔네요..
    얼굴자랑 동참합니다ㅋ돌은던지지마시길..ㅜㅜ
    freebd07112413

晝주茶다夜야娑싸 13-05-13 19:15
    가물치,꾸구리만 보다가 붕어를보는듯 혀요..ㅎ
    공간사랑™ 13-05-13 19:16
    흠..우선 저보다 어려 보여서 대빵 부럽습니다..

젊음이 갑입니다~~!!
    매화골붕어 13-05-13 19:31
    글두 괴기가 입질해 초릿실 날라가셧으니 다행요ᆢ

채비회수 한다고 낚시대 드는데 쏙 빠져버림 주변부터 살피게 되더군요ᆢㅎㅎ

잘생기셧고 모자랑 잠바만 일빠 줄서볼까유~^~^##
    물찬o제비 13-05-13 19:45
    허당님!

훈남 이네요~~~어찌 선" 함 볼 생각 있으세요!
    대구허당 13-05-13 19:48
    5년전 술취한 모습입니다 ㅎ
    웃으시라고 올린건데..
    비니는 버린것같고..잠바필요하세요?
    95사이즈정도될거예요~필요하시면 쪽지주세요~
    렙소디♡ 13-05-13 19:57
    허당의 모습이 저정도라면

가슴을 부서져라 두드릴분들이 많을듯합니다
    비맞은대나무2 13-05-13 20:01
    이제야 사람??을 보는군요 ᆢㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-13 20:25
    대나무님 땜시 오늘밤 여러명 좌절하겠슈..ㅋ
    매화골붕어 13-05-13 20:30
    대구허당님 꼭 살 빼고 연락드릴께유ᆢㅎㅎ

115에서 95로 가렴 쫌 걸릴거네유ᆢㅡㅡ^^
    대구허당 13-05-13 20:50
    매화골붕어님 잠마 보관하고있을테니
    다이어트 성공하시면 연락주세요^^
    뚱하던.마르던 잘먹고 잘싸고 즐겁고 건강한 생각으로 낚시하면서 오래 오래 정나누면서 살아요^^
    이박사2 13-05-14 09:41
    몬생깄네예~

2024 Mobile Wolchuck