자유게시판

· 자유게시판

5001점돌파...이밴입니다

ksj9961 / 2013-05-25 21:30 / Hit : 2653 본문+댓글추천 : 0

월척가입 오랜만에 5001점 돌파기념입니다
    기념으루 선물하나 쏩니다
    31대 미사용낚시대 하나드립니다
    메이커,비메이커 중간낚시대입니다 (그래도 메이커는있씀)
    미사용이고요 쓰긴 좋습니다
    선정은 제가하겠습니다 저 아시는분들은 당첨밖입니다(비난감수)
    당첨되신분 나중에 꼭 저따라 햬주세요(알쬬)
    이상입니다

새벽출조 13-05-25 21:32
    일빠따
    소풍 13-05-25 21:36
    빼꼼!
    산울림 13-05-25 21:37
    이빠다^^
    매화골붕어 13-05-25 21:37
    지난번 글올리시고 열시미 포인트 올리셧나봐요

축하 마니 드리옵고ᆢ벤또는 사양유 ᆢㅡㅡ^^

낚수대 집으로 날라옴 지 그날로 맞아 디져서리ᆢㅎㅎ
    ☆미리내☆ 13-05-25 21:46
    오빱니다~!!ㅎ
    샘이깊은물 13-05-25 21:48
    모든 이벤트에 떨어지는 저도 줄섭니다
    그림자™ 13-05-25 21:50
    안녕하세요.

처음뵙겠습니다.^^

제가 낚수대때문에 그런것이아니라...

음..

아차상은 있어야하기에...

선배님한테 아깝게떨어진분을위해서 제낚수대한대를 분양하겠습니다.ㅎㅎ

대는 sfc낚수대고요,
    내림,올림겸용대입니다.
    32아니면28대정도..정확하게 기억이 안나는군요.ㅎㅎ

아차상..9961선배님이 저에게 연락주시면 보내드리겠습니다.

5,000점돌파 축하드립니다^^~
    두개의달 13-05-25 21:51
    일딴은~~~제가 ksj9961임을 ,그닥 자세히 알지못함에...안도의 숨을 쉬며,....

제 개인적으루 다가 , 40대가 필여한디요!

쏘시는김에....요즘 날두 더운데,

션~~하게 수보40대 쌍포루,
    이벤트 상품 변경하심이 어떠실련지...
    ^_^

아아니....그러니까 !! 불만이나 대드는건 절대루 아님을, 꼭!
    아셔주기를 바라며......

^_^
    대물봉오 13-05-25 21:54
    앗싸~!
    꽁짜라면 자다가도 벌떡!!
    줄서요~!^^
    ksj9961 13-05-25 22:03
    그림자님.. 저에게 또 압박을주시네요
    저 열받으면 다야플랙스해마한마리 한셑분양 합니다
    그러면 감당을 어찌하실라고.이러는지...쩝
    새벽출조 13-05-25 22:04
    수향 경조는?
    ksj9961 13-05-25 22:06
    11시 당첨자 발표합니다
    댔글 다신분이 우선이며 확률상 당첨되실분 아주 많습니다
    그림자™ 13-05-25 22:09
    허ㅡ걱...

그게아니라..

불용품이되어버린 낚수대를

어찌분양할까싶은는데...

선배님이 이렇게한다시길래

살짝쿵 묻어갈려구했습니다.

기분 언짢했다면 죄송합니다;;;
    파스타 13-05-25 22:17
    일마치고 로또확인 꽝~~지나가다 이벤트발견^__^
    당첨을기원하며 손듭니다~
    제포인트2천점때 똑같은이벤go~
    대구심조사 13-05-25 22:19
    줄 한번 섭니다
    낚시 가르키는 직원 줄 용도로^^
    그림자 선배님도 고민 말고 저에게로^^
    다 받아드리겠습니다^^
    삶의미학 13-05-25 22:19
    저는 마 쓰시던 것도 괘않습니더~^^
    32대 이하 쓸만하기만 하면 가리지 않습니더~!
    마이 주시면 더좋구요...^^
    여튼 축하드리며
    장박 낚시여행에 건강챙겨가며 돌아오시길 소망합니다^^
    ksj9961 13-05-25 22:20
    림자님..농담으로 올린거고요
    림자님 찌 30개 드릴테니 필요한분 주세요
    전 대물접었으니 필요 없고요
    그래도 필요한분은 있을겁니다
    군계일학청자찌도 있는데 그찌는 쌍마님 특별상으로 줄겁니다
    낼 오전9시까지 쌍마님 연락없으면 이벤상품으로 이월됩니다
    그림자™ 13-05-25 22:25
    넵^^~
    ksj9961 13-05-25 22:26
    림자님은 특별상으로 꽝기원 기를 불어넣어드립니다
    소풍 13-05-25 22:27
    이고진 저 조사여 짐벗어 나를 주오
    나는 젊으니 풀셑인들 못지겠소ᆞ
    박주산채ㄹ 망정 없다말고 분양하소
    그림자™ 13-05-25 22:28
    꽝ㅡ헉!

저를두번..아니 세번죽이는겁니다.ㅠ
    삶의미학 13-05-25 22:29
    11시에 제가 당첨되면 심조사님이나 그림자님 문자 주세요^^
    나 12시까지 열심히 일하고 있을게요~!
    당첨되면 한턱쏜다~ㅋ
    제발 뽑기에 당첨한번 되어보세~^^ㅎㅎㅎ
    삶의미학 13-05-25 22:30
    소풍님^^
    역쉬 졌어요~~ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 13-05-25 22:35
    아 요즘 행운발이 ....?

ㅎㅎ

저도 아차상에 목숨걸어유 케미 한박스 ㅎㅎ

오천점 축하드려유..

꽐 라ㅔ~~~~♥
    ㈜꿀갈비 13-05-25 22:35
    공짜 공짜 공짜
    대무리 13-05-25 22:41
    짝짝짝..저도 줄서 봅니다.
    ksj9961 13-05-25 22:44
    감사드리고요
    18분후에 있을 예상 당첨자 입니다(100%당첨)
    *새벽출조8
    소풍
    산울림
    미리내
    샘이 깊은물
    대물붕오
    대구심조사
    삶의미학
    쌍마™ 13-05-25 22:45
    자는데 누가 문자와서

"청자! 자게방!"

이렇게 간단하게 문자 왔길레

뭐지? 하고

들어와 봤더니~~~

9961선배님~~
    자축 이벤트 걸으셨네요^^~!

먼저 긴시간에 걸친 5000점 돌파 축하드립니다
    ksj9961 13-05-25 22:49
    청자찌는 무조건 쌍마님 드립니다
    직접와서 가져가세여....위치는 알죠
    열혈붕어 13-05-25 22:50
    축하드립니다 .. 근대이벤트는 뭔가요?
    새벽출조 13-05-25 22:50
    오늘 경찰청에서 편지가 와서 종일 우울 했는데...
    32000원 국가에 헌납 했어요 79키로 나왔다고 사진첨부 ㅋㅋㅋ
    에휴~~~ 과속 하지 맙시더
    행복한날™ 13-05-25 22:54
    ㅎㅎㅎ

던 80키로 오바 나와는대유...

이걸 어케 해결할까 고민중 이내유 ㅡ.ㅡ;;;;;
    좋은생각을 13-05-25 23:07
    열한신데요..
    어째 발표가..

댓글읽다가 줄서기 늦은거 같아서
    (전 32대 이상으로만 줄섭니다 ㅋㅋㅋㅋ)

그림자님 꽝 기운은 날리는 낚시대에 보내세요,,,

어느분일지 모르지만.... 행운과 함께....
    월송 13-05-25 23:11
    지금 집사람 샤워하고 있습니다

으~~~ 어떡하죠??
    소풍 13-05-25 23:13
    선빵ᆢ아니 선잠 자세요ᆢ빨리요
    행복한날™ 13-05-25 23:16
    ㅋㅋㅋ

월송님 낚시가방 챙기세요.....

글고 살짝 현관문열고 튀세효......

뒷일은 책임 못져유..
    제비천하 13-05-25 23:26
    손 듭니다
    노벰버레인 13-05-26 04:03
    추카합니다

한국하고 시간차 때문에 이제서야
    봅니다

좋은일에 박수보내드립니다

그리고

우리 그림자 동생도..최고 ^^
    여유롭게™ 13-05-26 09:40
    지나가다 손듭니다,,
    쌍치사짜 13-05-26 11:29
    당첨 되어 봤으면 . 로또도 꽝 이벤트도 다 꽝 참석해서 추첨하는 순간이 기대되네요

2024 Mobile Wolchuck