자유게시판

· 자유게시판

어느 저수지에 있습니다...근데...

경산대표 / 2013-05-25 22:18 / Hit : 2746 본문+댓글추천 : 0

보니 조우회 정출이신거 같은데..
    너무 시끄럽네요.
    건너편에서 건너편으로 대화를 하는데 무척이나 울리네요.
    아...너무들하신다.나이도 드신분들이.

ksj9961 13-05-25 22:24
    전 상관있는 관계는 아니지만 대표님 쫌만 이해하시거
    그래도 시끄러우시면 제게 연락주세요
    제가 출동 할게요
    삶의미학 13-05-25 22:24
    후배님^^
    오랜만에 주말나들이 일텐데...
    그래도 참고 월척의 뒤척임에 주시하시길~!
    한순간 다가왔다 멀어지는게 월척이니 말에요^^
    어쩌겠어요?
    사람말 못알아듣는 개**들인데....
    조우회 정출이라고 다 그렇지는 않더이다^^
    ☞까리스마☜ 13-05-25 22:28
    대표파이팅
    칠곡시 13-05-25 22:28
    음...
    굉장히 심하다면 정중히 기분좋게 조금만 조용히 해달라고 하시고
    참을만 하면 참는것이 좋겠네요...
    저는 조우회가 없지만 남의 조우회 꼽사리를 자주끼어보니
    전혀 안떠들수는 없겠더라구요.
    밤이 더깊어지면 조용해 질거라는 생각이 듭니다.
    그림자™ 13-05-25 22:30
    흐흐...경산대표님..화났셨네요.
    행복한날™ 13-05-25 22:31
    ㅎㅎㅎ보름달이 휘엉청 밝게 떠 있내요..ㅎㅎ

입질이 없어서 더 시끄러운가 봅니다 ㅎㅎㅎ

일찍 쉬시고 새벽장 보시면 월 하실겁니다..

안출하시고 ...즐 낚 하세요...
    o(^-^)o
    ksj9961 13-05-25 22:46
    대표님.. 그림자님 부르세요
    가까우니 퍼뜩 갈겁니다
    ☆별이아빠☆ 13-05-25 22:48

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

이런 고기 걸고 기분 푸세요^^//
    꿈의6짜붕어 13-05-25 23:43
    오늘 정출입니다
    시끄럽게 해서 죄송합니다
    조심 하겠습니다
    경산대표 13-05-26 00:53
    저 호명지에 없습니다.
    연합정출이신데 신경쓰이게해서 죄송합니다.
    물찬o제비 13-05-26 11:50
    방갑습니다

호명지에도 넘 시끄러워서 두 수 밖에 못했습니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck