자유게시판

· 자유게시판

새벽 2시가 다가옵니다.... 두근두근

㈜꿀갈비 / 2013-05-25 22:42 / Hit : 2063 본문+댓글추천 : 0

드디어 5주째만에 딴데가서 낚시합니다. 푸하하하~~~

요번에 통영에 감성돔잡으로 가는데 집사람이 4짜 안잡으면 안온다하던데... ㅋㅋ ( 못잡았으면.. 좋겠는데 )

잠깐 순이말고 딴넘하고 잠시 바람피고 올께요.. 혹시 잡으면 샷 올릴께욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원님들 전부 순이랑 즐거운 데이트 하세욤...

행복한날™ 13-05-25 22:45
    ㅎㅎㅎ

요즘 감생이도 산란준비할라고 열심 먹겠내요..

ㅎㅎ댓따 큰넘을 손맛 찡허게 보세요 ㅎㅎ
    월송 13-05-25 23:09
    감생이회 급 먹고싶어지네요 ....

바다 냄새도 그리운 밤입니다

안출되시고 꽝치세요~^^
    매화골붕어 13-05-25 23:36
    한근 보태 새근새근 주무세유ᆢㅎㅎ
    하얀부르스 13-05-26 05:30
    순이는 이니고 ‥‥‥

슬이랑 데이또 중입니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck