자유게시판

· 자유게시판

5001점돌파...이밴 당첨자 입니다

ksj9961 / 2013-05-25 23:14 / Hit : 2481 본문+댓글추천 : 0

당첨되신횐님..일단 양해부탁드립니다
    당첨물품이 필요하지않은것도 있을겁니다 제가 임의로 선정한거니 이해해 주시길 바랍니다
    불용품이면 다른횐님께 드리는것도 좋을것입니다
    1.새벽출조님....28-1대 낚시대드립니다
    2.소풍님...루어대랑 1500번릴.2000번릴. 드립니다
    3.산울림...대물자동살림망 드립니다
    4.미리내님...옥내림뜰채및 옥수수투척주걱. 바늘꽃이집 드립니다
    5.샘이깊은물님...짬낙용2단민물가방및 쓸만한 뒤꽃이10개 드립니다
    6대물붕오님..
    7대구심조사...
    8삶의미학...
    9새벽출조.. * 6번부터 12번까지는 낚시대반사시트 보내드립니다
    10대무리... (낚시대칸수및 주소.성함. 쪽지 주시면 등기로 발송해드립니다)
    11꿀갈비...
    12행복한날...
    제 임의대로 선정하였으며 불용품이다싶으면 무료분양 부탁드립니다
    횐님들의 성원에 감사 드립니다

ksj9961 13-05-25 23:16
    제가 독수리라서 좀 늦었네요
    당첨되신분은 연락처및 주소.쪽지 부탁드립니다
    행복한날™ 13-05-25 23:22
    허걱..요서도 꽝이내유..

무료 쏠려고 하는디유 에햐...

연말이나 가능혀유..
    매화골붕어 13-05-25 23:24
    저는 왜 안주세유ᆢ

마눌님이 안팬다니 꺾어쓴 캐미라도 한봉다리 주세융ᆢㅎㅎ

밤이 깊어가네요ᆢ

사모님께도 멋진 자축 이벤트 한번 해주세유~^~^
    ksj9961 13-05-25 23:27
    행복한날님은 당첨됐는디요
    행복한날™ 13-05-25 23:29
    에휴 반사시트는 있어유...

다른분게 패스할게유.

암튼 고마워유...

따신밤 행복한밤 보내셔유..~~~♥♥♥♥
    쌍마™ 13-05-25 23:31
    통큰추첨 이셨습니다

반사시트 진짜 대박좋던데요^^~

8년에 얻은 포인트 점수라 더 축하드립니다
    ksj9961 13-05-25 23:31
    업그레이드된 반사시트 입니다
    ksj9961 13-05-25 23:33
    10주년 대박이밴할겁니다
    쌍마님소장용낚시대..그림자님 좌대.받침틀.낚시대.. 다 찬조물품입니다
    소풍 13-05-25 23:34
    ㅎㅎ
    태어나 이벤트나 뽑기에서 뽑힌게 첨입니더ᆢ

기분 대끼리 입니다ᆢ

루어대 ᆞㅎ
    예전 제 아들놈 주려고 자게방에
    글까지 올렸었는데ᆢ
    감사히 받겠습니다ᆞ

저도 배운대로 준비를 해보아야겠습니다ᆞ

다시한번 감사드립니다
    행복한날™ 13-05-25 23:34
    ㅎㅎㅎ

그려유 그럼 감사혀유...

내일 쪽지 남길게요....따신밤 보내셔유...감사..o(^-^)o
    ㈜꿀갈비 13-05-25 23:40
    앗 감사합니다.

나에게도 이런 행운이.... @@

잘 쓰겠습니다.
    샘이깊은물 13-05-25 23:48
    아름다운 밤입니다~

모두 행복하세요 ^^
    삶의미학 13-05-25 23:52
    얼쑤^^
    12시까지 일마치고 볼려고 했는데..왠지 기분좋은 예감~!
    진짜 48년 살면서 뽑기당첨은 처음이네요
    감사드려요~*
    잘쓰겠습니다
    제 낚시장비는 워낙 구닥다리라 다른쪽으로 갚는 방법을 모색해 볼게요~
    대무리 13-05-26 00:11
    우와 ㅜㅜ 이런 행운이 저에게도 오내요ㅜㅜ
    감사합니다 .^^
    좋은생각을 13-05-26 00:14
    에구

아차상은 없는가요?

아님 케미 한봉지라도...(그럼 다른님한테 기분좋게패수 할거같은디)
    렙소디♡ 13-05-26 00:16
    내꺼는요?
    이런.....
    ☆미리내☆ 13-05-26 02:24
    유후~♥
    감사합니다~!!!
    그림자™ 13-05-26 05:12
    어..어..없다..지는요?ㅜㅜ
    택공이 13-05-26 07:11
    좋은일 하시네요
    복많이 받으시고
    건강 하시길 바래요~~^^
    산울림 13-05-26 08:28
    이게! 꿈이냐! 생시냐!~~~

나도이벤또에 당첨될때가있네~~~

9961님 감사합니다^^

대물은 못하더라도 대물살림망 함당가

보겠심더^^ 좋은 선물 정말감사하구요

저도 다음기회되면 월척지에 좋인일

참가하겠심더!

이천동이면 나중에 내가 가질러

가겠심다
    새벽출조 13-05-26 08:31
    아침에 일어나 보니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어제 11시부터 두두두둥 카고 있는데 마누라분께거 주무시자고 해서 걍 잤어요
    깜박 했는데 아침에 들어와보니 이런 이런 ㅎㅎㅎ

저를 아는 전국에 모든 조사님들과 이 기뿐 같이 나누고 싶구요...
    아~~
    좋은 아침입니다 모두 모두 건강하시고 행복하세요
    뽀대나는붕어 13-05-26 09:32
    엥~이벤트는 언제했데유~~~~~~쩝
    새벽출조 13-05-26 09:47
    아참~~ 빠진게 있는데...
    저를 여기까지 오게 해준 미용실 원장님 . 그리고 메니저님.포항에 게시는분 대구에 계시는분 경기도 계시는분, 강원도 계시는분
    하여간 저를 아시는 모든분께 이 영광을 같이 나누고 싶습니다
    그리고 장모님, 자인어른, 처 고모님, 처남댁 하여간 처가집 식구들 도 이 끼쁨 같이 나누고 싶구요

에또~~~ 고향에 계시는 당숙, 당숙모님, 그리고 고종 사촌 누님, 몸이 불편하신 백모님도 이 기쁨... 하이고 넘 많타~~~
    물찬o제비 13-05-26 11:47
    제비 촌에 간 사이에 이벤트 언제 했습니까요.ㅋ

나두 당첨=칸 수 스티커 주세용! ㅋ

2024 Mobile Wolchuck