자유게시판

· 자유게시판

추~~울~~~첵~^^

택공이 / 2013-05-26 07:06 / Hit : 1511 본문+댓글추천 : 0

오늘도 변함없이 한여름 날씨~~!!
    지역적으로 한두차례
    소나기가 예상 된다고 하네요
    건강 유의하시구요
    남은시간 유용하게 보내시길 바랍니다
    ~~~^^

행복한날™ 13-05-26 07:23
    ♥♥♥

o(^-^)o
    어케 손맛좀 보셨나요..?
    ㅎㅎ

도장 콕 찍고 츌조 준비합니다
    택공이 13-05-26 07:50
    조심해서 다녀오시길 바랍니다..
    큰손맛 보세요~~~^^
    雪來林 13-05-26 08:06
    출근해서
    일할 준비중 입니다

날씨가 아침부터 무덥습니다
    수분섭취를 많이 하시고~~

건강한 하루 되십시요.
    soya 13-05-26 08:14
    왼쪽대 직벽쪽으로 더붙이세요~^^~
    붕씨아짐 모조건 장보러나옴~^^
    비맞은대나무2 13-05-26 08:41
    턱걸이 1수 9치3수 8치 1수 ᆢ
    제동생 조과

전 7치 7수 ᆢ ㅠ
    떡밥의 길은 힘드내용
    비맞은대나무2 13-05-26 08:50
    참 ᆢ 왼쪽 직벽으로 긴대 한대 짦은데 한대 펴보세요

보기에 딱 4짜 붙어서 오겠내요

올해 무월이니 판단은 알아서 하세요^^
    새벽출조 13-05-26 09:08
    닭간미끼에 구석 딱 붙여 놓으면 메기 몇마리 나올듯 한데...쩝~~~ 아침부터 왜??? 이리 고픈지 ㅠㅠ
    택공이 13-05-26 09:38
    ㅎ~~~
    다들 보는눈은 있으시네요...^^
    마을 어르신이 쓰레기때문에 낚시못하게
    물속에 까시나무를 잔득 집어넣어 놨어요...
    최대한 붙인다고 붙여 놓은겁니다...ㅎ^^
    조언 감사해요..^^
    진위천 13-05-26 11:38
    오늘 전화 통화 너무 반가웠습니다~^ ^
    좋은 하루 되세요~( ㅡ ㅡ)( _ _)
    물찬o제비 13-05-26 11:44
    낚시 다녀와서 하도 더워서

빤스만 입고 출첵 합니다

편안한 휴일 되세요!

2024 Mobile Wolchuck