자유게시판

· 자유게시판

낚시놀이 왔심다!

산울림 / 2013-05-26 08:38 / Hit : 1785 본문+댓글추천 : 0

freebd08370478

우리 월님들도 좋은하루되시요

그림자™ 13-05-26 08:42
    후ㅡ와..풍경하나는 끝장입니다요.

선배님,큰거 손맛보십시요.

너무 대따만한건 말고요^^~
    계절바람 13-05-26 08:43
    낚놀이도 다니시고 좋습니다
    사열을 해보이 장비도 좋으시고..^^
    비맞은대나무2 13-05-26 08:46
    장대로 건너편은 어떠신지 ᆢ

경치 죽이내요

씻고 한숨자고난후 다른 저수지로 또 출조 하렵니다

좋은시간 돼시고 4짜 봉순이 누님 만나세요^^
    산울림 13-05-26 08:50
    그님자님! 감사하구요!

계절바람님! 그냥 바람시러왔심더!

장비는 별로인데 칭찬고맙심더~^^
    산울림 13-05-26 08:54
    대나무님! 저는 힘이없어서 장대는

사용을 못함니더! 40대가한도입니더!
    달랑무™ 13-05-26 09:03
    포인트 깔~!!끔한게,'꽝'이네요..ㅎ
    새벽출조 13-05-26 09:05
    이분위기에 삼겹살 생각이 왜??? 나는지... 그림 잘보고 감니더
    산울림 13-05-26 09:12
    역쉬! 무님은 전공살리시네^^
    저는 꽝해도 좋아유~~

새벽출조님! 지금 옆에서 마눌님이 열심히
    굽고있심더 지는원칙이 묵는기 남는기다 입니더^^ 놀러오이소~~
    ™열혈 13-05-26 09:17
    포인트 괜찮네요!! 던져보고파라.. 맹탕처럼보이긴하지만 ㅎㅎ 다들 출조하시는데 특근이라니.. 뭐 특근한두번도아니고 ㅎㅎ
    이제 주말이 뭔지 잊어버리겠습니다~!! ㅠㅠ
    계절바람 13-05-26 09:28
    산울림님, 아직도 40대를..ㅎ

저는 39대가 장댑미다ㅎㅎ

단지 32대를 50위치의 땟장에 붙이는 재주는 있심더~^^
    렙소디♡ 13-05-26 09:35
    포인트가
    예술작품입니다
    저는 군위쪽에 출조갔다가
    8치두마리하고
    잔챙이 손맛보고 철수길입니다

역시 물맑고 경치좋은곳이
    힐링에는 최고란걸 느꼈습니다
    피곤함을 못느끼겠네요
    아담한 놈으로다 손맛보십시요
    산울림 13-05-26 09:37
    바람님! 저는 옥수수 자동빵전공이라

땟장이나 바닥이걸리적 거리는거

억수로싫어요~^^
    물찬o제비 13-05-26 11:43
    안녕하세요

더운데 잘 계시지요~~선배님.

분위기 좋고 시원합니다
    소박사 13-05-26 12:23
    더운데 무리하지 마시고
    쉬엄쉬엄 하십시요 ^^
    붕어와춤을 13-05-26 13:42
    큭 선배님

어딘지 몰라도 분위기에 죽습니다.

시원하게 보내시고 오십시오

2024 Mobile Wolchuck