자유게시판

· 자유게시판

붕어겁주러 갔다가..........

뽀대나는붕어 / 2013-05-26 09:45 / Hit : 2219 본문+댓글추천 : 0

겁을너무 많이줘서 붕어는 코빼기도 못보고......

더운날씨에 100m 완전군장 장짐울러매고...............에혀~

허벌나게 고생하고 ........붕어에게 겁먹고 왔심다........

큰딸래미가 고기안잡아오면 집에오지 말랬는데 .......조져놨넹ㅠㅠ

시장붕어라도 사가야되나...............에~혀..............에~혀........!!!!

계절바람 13-05-26 09:51
    이리오이소 동출하입시더
    책임지고 월순이 잡아줄탱께~^^
    비맞은대나무2 13-05-26 09:52
    ㅎㅎ 평균조과

전그님을 살살 달래서 몇분봤는데 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-05-26 09:54
    계절바람선배님 다음엔 동출하입시더~~~~~~아~잠와죽것심데이~^^
    산울림 13-05-26 09:55
    쪼매만 기달려보이소!

내가 큰넘하나하면 던져드릴께^^

사실 나도자신은 없어유~~~
    산울림 13-05-26 09:58
    뽀봉님! 그러데 붕어겁주러가 아니고

붕어밥주러가 아닝교~^^
    렙소디♡ 13-05-26 10:04
    붕어한테 겁먹고 왔구만요

그래도 기분은 상쾌하죠?
    계절바람 13-05-26 10:07
    난 조금있다가 안주꺼리 장만하러 갑니다~~~~갈겨니^^
    그림자™ 13-05-26 10:22
    ㅋㅋㅋ...
    雪來林 13-05-26 10:28
    외박하고 꽝치고 집에 가시는 걸음
    많이 무겁 겠네요!!

무거운 고구마는 두고 가심이~~~~^^
    뽀대나는붕어 13-05-26 10:34
    산울림님 밥주러갔다가 겁먹고왔심더ㅠ

계절바람 선배님 따라갈까예~^^

설선배님~고구마 축~~~~쳐저서 놔두고 왔심더~~~^^
    물찬o제비 13-05-26 11:42
    어제는 보름 달 속에서도

막 나오고 잘 나왔는데요.

뽀붕님은 머나 먼 러시아"에서 1박 했습니까? 이상 하네요!ㅋ
    소박사 13-05-26 12:19
    담에는 고구마 미끼를 함 써보이소
    혹시 압니꺼?
    칠곡시 13-05-26 12:44
    수고하셨습니다 ~
    하얀비늘™ 13-05-26 12:57
    붕어가 겁먹은게 아니구 가소로워서 안나타난거쥬~ㅋ
    붕어와춤을 13-05-26 13:40
    겁먹는 순진한붕어도 있는갑따
    매화골붕어 13-05-26 15:21
    그나마 날 더워 고구미 상함 진짜 쫓겨납니더ᆢㅎᆢㅎ
    뽀대나는붕어 13-05-26 21:10
    하이고~낙시고뭐고~

사람잡것어유~여름엔........우짜노~?

2024 Mobile Wolchuck