자유게시판

· 자유게시판

푸하하하하~~ㅜㅜ

그림자™ / 2013-05-26 12:37 / Hit : 1965 본문+댓글추천 : 0

저못에서도4~5치...

이못에도4~5치...

제가 이렇지요..ㅠ

지밍~!!

미확인몸짱 13-05-26 12:38
    ㅋ ㅋ ㅋ ^^ 고생했어요 자꾸하다 보면 언제가는 덩어리 봅니다
    소박사 13-05-26 12:41
    월조사 아들에게 개인 교습을 좀 받으이소~
    계절바람 13-05-26 12:43
    그라이끼네 이런기나 잡아서 빠라삐리뽀하는기 좋지라~~~~~~~~~~

계절바람 13-05-26 12:44
    ㅎㅎㅎ고것도 고기라고ㅎㅎ
    엄지로 지느르미를 세웠구만요ㅎㅎ
    칠곡시 13-05-26 12:45
    ㅎㅎㅎ고것도 고기라고ㅎㅎ
    엄지로 지느르미를 세웠구만요ㅎㅎ2
    이박사2 13-05-26 12:46
    1년에 딱 열번만 입질해주는 곳들로만 낚시 가세효.
    그 열번 입질에 맨날맨날 나오면 4짜허릿급부터 5짜나오는 곳으로만요. ^.~
    노벰버레인 13-05-26 12:50
    붕어이뻐여.....

잘살려서 커서오라하세여

배스때려답게...태권도 좀 가르쳐서
    보내주던지여
    하얀비늘™ 13-05-26 12:55
    그래두 붕어가 이쁘네유~^^
    두개의달 13-05-26 13:05
    휴~~~~~ 다행임니더.!!!!!!!!!!

싸모님의 모기장 교체지시~~~가, 하달 되어서 모기장 교체 작업을 하다,

푸하하하하~~~~ㅜㅜ ,

림자님의,
    심상치않은, 자조섞인 공허한 웃음소리에.... 가슴을 졸이며,

뛰어 왓슴다~~~!!!!

두달은.... 또~~

림자님이..... 허구헌날, 꽝~ 을 치시더니,
    드뎌~~~ 실성을 하신줄 알구.... 눈물이 앞을 가려서리..... .... ㅠ.ㅠ

그케...웃지마여!!~~~~ 무서버여!!! -_-

아무튼!...다행임다!!

림자님! 정신줄 놓으시문 안됨다!!~~~
    ㅡ.ㅡ;
    그까이....왕언니가 모라꼬!~~~~

그 럼~! 두달은 바빠서~~~~
    (싸모님이 모기장 치다말구, 어느 년이랑
    문자질이냐!...구, 오해를 하셔서.... )
    닥광장수 13-05-26 13:42
    엄지로 지느러미 새우는것부터 배워서 그런 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
    하얀부르스 13-05-26 14:05
    엄지로 지느러미는 잘새우시네....

잘하는거 하나만 있어도 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    산울림 13-05-26 14:05
    고기라고 엄지에 지러느미 세웠다에

한참 웃기네요~~^^
    雪來林 13-05-26 14:13
    크하하!!

어디 바다 갔다오셨수?

어디 며르치로 염장을~~~!!ㅎㅎ
    매화골붕어 13-05-26 15:05
    드뎌 대물 상면 하셧군요ᆢ부러유~^~^#
    비맞은대나무2 13-05-26 15:35
    바짝 세운 지느러미가 인상적입니다^^
    제시켜알바 13-05-26 17:28
    푸하하하하....

다행 입니다...
    불금 13-05-26 23:01
    내일 모래까지
    비 오고나믄
    다섯 여섯치 언냐가
    홀딱벗고 달려들것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck