자유게시판

· 자유게시판

인상?

소박사 / 2013-05-26 12:37 / Hit : 3086 본문+댓글추천 : 0

교회 홍보 전단지를 돌리는 아줌마들이

지나가는 사람들은 전부 전단지를 나눠주면서

나만 전단지를 안줍니다

일요일 마다 몆번을 지나가도 나만 쏙 빼고

다른 사람들에게만 전단지를 나눠 줍니다

내가 교회를 안 믿게 생겼을까요 ?

아님 장동건이를 닮은 내모습이

그녀들에게 너무 부담스러워서 일까요?

그림자™ 13-05-26 12:39
    부담스러울겁니다.아주 마니~~~!!

아직도 소고기값이 비싸니 부담스러술수밖에요..ㅋㅋ
    이박사2 13-05-26 12:44
    오죽하겠습니까.
    아아니~ 그르니까 제 말씀은요. ^..^;
    계절바람 13-05-26 12:46
    혹~시 누구처럼 머리에 털 없는지요??
    칠곡시 13-05-26 12:48
    소박사형님 정면사진좀 올려주세요~

제가 관상을 기가막히게 잘봅니다. ㅎ
    노벰버레인 13-05-26 12:48
    죄송합니다

소박사님

전단지는 사람만줍니다

ㅋㅋㅋ
    소박사 13-05-26 12:49
    선배님 저 장동건이를 닮았습니다
    물에서 수영을하면 고기들이 제머리카락을
    수초로 착각해서 숨습니다~~^^
    소박사 13-05-26 12:50
    제모습이 궁금하면 장동건을 검색 하십시요
    혹시쌍동이가 아니냐는
    소리를 매일 듣습니다~
    칠곡시 13-05-26 12:54
    장동건이는 연예인이기는 하지만

관상으로 보았을때 내성적인 성격인데

박사님도 다방가면 수줍음 타시나요?

거봐요 ~ 아니잔아요 ㅎ
    하얀비늘™ 13-05-26 12:54
    더위 먹었군....

깜박 우사지붕에 물뿌려 주는걸 잊었넴.ㅋㅋ

그넘의 장동건....말이나 소나 다 붙여 써묵은닌께 싼티나용~ㅎㅎㅎ
    당찬붕어7 13-05-26 12:55
    오빤 불교 스타일~~~~ 이런게 아닐까요^^;
    소박사 13-05-26 12:56
    저수줍움 무지 탑니다
    다방가서도 내성적이라
    수줍게 슬며시 아가씨손을 잡습니다~~
    소박사 13-05-26 13:01
    비나이다 비나이다
    저 아랫동네 사시는 조폭 얼굴을 가지신
    어떤분이 여름내내 더위에 시달리시고
    몸에 땀띠를 달고 사시기를~~
    피부가 하얀 비늘처럼 변하시기를~~
    비나이다~~비나이다~~
    두개의달 13-05-26 13:23
    아무리 ,주님이시라 혀두....

소박사님은
    구원하시기 힘들거같아서가.......아닐까효!!!
    ^_^
    닥광장수 13-05-26 13:39
    전단지를 소박사님만 안준다...음...혹 조폭인상?? 장동건 처럼 생기 셧다면 아줌마들이 가만있겟어요 보쌈해서 다구리 노쵸 ㅎㅎㅎㅎ 아무래도 조폭인상 일것같네요 ㅎㅎㅎㅎ
    소박사 13-05-26 13:46
    우리마누라는 내얼굴이
    세상에서 제일 순박하게 생겼답니다^^
    雪來林 13-05-26 14:06
    음석 끝에 마음 상한다고
    전단지 땀시 마음 상하셨군요!

위로 드려요
    사람 차별하나~~~!!
    우-C
    산울림 13-05-26 14:07
    궁금하네요!

아줌씨들이 얼마나 겁묵었으면

피했을까!~~^^
    雪來林 13-05-26 14:08
    순박은 모르겠고

아마"소박"하게 생겼을거라
    믿고 싶어요^^
    소박사 13-05-26 14:09
    ㅎㅎ 제가 한소박 합니다 설회장님^^
    매화골붕어 13-05-26 14:13
    매정한 아주메ᆢ전단지 얼마나 한다꼬ᆢㅠ

평소 우턱하셧음 동네 아주메들이 전단지 몇장 씹어 드시는것도 아까워 하남유ㅋㅋ
    소박사 13-05-26 14:15
    저 착하게 생겼습니다
    산울림 선배님^^
    소박사 13-05-26 14:18
    골붕어님 여물은 자셨나요
    요즘돼지 여물은 뭘로 주나요?
    구정물?사료 ?
    매화골붕어 13-05-26 15:03
    아심서~휴일 잘 쉬세요~~ㅎㅎ

요즘 날이더워 입맛이 없어유ᆢ가끔 별미로 소똥~~^~^#
    소박사 13-05-26 15:13
    옛 소~~소똥~~~^^
    비맞은대나무2 13-05-26 15:27
    소박사님 ㅡ장동건

저 ㅡ 원빈 ᆢㅋㅋ
    소박사 13-05-26 15:31
    반갑소 원빈 이장~~^^
    진주붕맨 13-05-26 16:48
    카라없는 와이셔츠 입어면

다들 신부님 같다고 합니다^^
    소박사 13-05-26 17:04
    ㅠ잘못했습니다 형님
    오늘 부터 박휘순 할랍니더
    제시켜알바 13-05-26 17:21
    월척에 박휘순이 둘이넹....

딸랑 딸랑 달랑므님

"소박"0게 생기신 소박사님..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .0=ㅂㅏㄱ
    제시켜알바 13-05-26 17:25
    맞....ㅎㅎ
    새벽출조 13-05-26 17:56
    울 와이프가 왜??? 저기!!!
    닥광장수 13-05-26 18:47
    위에 사진이 소박사님 이십니까???? 정말 소박하시게 생기 셧네요 남자라도 전단지 안줄것같아요 소박사님 존경합니다 대전에서 닥광장수가...........
    소박사 13-05-26 18:55
    엥?? 저요?
    ㅎ ㅎ 위의 잘생기신 형님은
    진주붕맨 형님 이십니다 ^^
    매화골붕어 13-05-26 21:30
    잘생긴 붕맨님과 만만치 않음서 아닌칙ᆢ하시는 겸소~한 소박사님~~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck