자유게시판

· 자유게시판

갈겨니 찾아서 출발~

계절바람 / 2013-05-26 13:13 / Hit : 2136 본문+댓글추천 : 0

요기서 놀다가 黎明에 오겠심더^^

그림자™ 13-05-26 13:17
    아ㅡ따 풍경은 따봉입니다.

그런데 고기는없게생겼는데요.ㅎㅎ

선배님,공기좋은곳에서 힐링하고오십시요^^~*
    하얀비늘™ 13-05-26 13:17
    잘하면 갈겨니 대신 묵직한 잉어가 덤빌 풍광입니다.^^
    계절바람 13-05-26 13:23
    白鱗님 점받치 출신?ㅎㅎ
    2년전 산노을36 여섯동가리난 곳 입니다.. 미터넘는 황룡과의 사투 중^^

그림자님 그런 말씀은 실례!
    년중 배수라 날씨만 꾸무리하면 대박조과텁미데이(42,39여러 수, 허리급은 수시로^^)
    붕어와춤을 13-05-26 13:36
    정말 시원하겠습니다.

피라미 잡아 도리뱅뱅이 최곱니다.

킁거 100수하십시오
    대물을향해서 13-05-26 13:41
    청청 계곡지네요 보고만 있어도 시원합니다
    소박사 13-05-26 13:45
    갈겨니 큰놈이 물어서
    낚시대가 두동강으로 부러지기를 기원드립니다 선배님^^
    雪來林 13-05-26 13:57
    혹시 계측자는 가지고 계시겠지요??ㅋ
    계측자 넘치는 넘으로 한수 하십시요

風光이 뛰어나니 찌만 바라보다 오셔도
    배부르겠습니다.
    산울림 13-05-26 13:58
    경관이쥑이네요~~

손맛마이보고 안주거리마이잡아오슈^^
    하얀부르스 13-05-26 14:03
    멋지네여 선배님....

저두 댈구가주세욤 ㅠ.ㅠ
    소풍 13-05-26 14:07
    ㅎㅎ

소풍이 좋아하는 계곡지ᆞ

가슴이 뻥 터집니다ᆢ
    골드로져 13-05-26 14:38
    제작자님 몸과 마음 편히 쉬다오세요~
    동안 계측자만드시키라구 고생하셨습니다^^
    매화골붕어 13-05-26 14:39
    갈겨니 잡아 빨갛게 조려 소주한잔함 무릉도원이 따로 없겟네요ᆢ소도 덩실덩실 춤을~~^~^#
    이박사2 13-05-26 15:18
    와! 괴물들이 우글우글할 것 같습니다.
    어쩌면 구신도 나올듯하고요. ^^
    비맞은대나무2 13-05-26 15:29
    깨끗하니 사진으로 봐도 수심도 깊어 보입니다

좋은곳에서 힐링 하세요^^
    하이트398 13-05-26 15:36
    공기좋아보입니다.

로또선물 제작하시느라 고생하셨으니 다풀고오시기바랍니다.
    진주붕맨 13-05-26 16:43
    선배님

잔만 들고 갑니다~~
    물찬o제비 13-05-26 17:35
    요기는 제비 아지터"입니다

피라미 튀김 전용 구장 입니다 ㅋ
    미소짓다™ 13-05-26 18:05
    오랜만에 나가셨어요

이번에도 오짜낚아 오셔요^^~
    붕어향™ 13-05-26 18:37
    하늘같은 싸부님께 한말씀 올립니다

꽝치세요 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-05-26 21:13
    캬~찍입니다 선배님~힐링~~~~~^^
    날으는밤나무 13-05-27 06:04
    허 좋네요
    모름지기 물은 맑고 깊어야 합니다
    계절바람 13-05-27 08:02
    뭔 응원글이 이리도 많은지요ㅎ
    아무튼 고맙습니다~^^
    안주꺼리 쪼매만 잡고 왔심더.. 새벽에 와서 장만 끝~~~~~

2024 Mobile Wolchuck