자유게시판

· 자유게시판

소박사님 얼굴 정면 공개합니다.

하얀부르스 / 2013-05-26 14:02 / Hit : 3200 본문+댓글추천 : 0

ㅌ ㅕ.============================33

소박사 13-05-26 14:07
    이런 거북이 자라 갑장님~~
    소풍 13-05-26 14:07
    까치리 하네요ᆞ쯧쯧
    소박사 13-05-26 14:08
    소를 올리시려면 나 닮은
    장동건 소를 올리시지 어디서 박휘순 소 를....
    하얀부르스 13-05-26 14:11
    푸하하하..

소갑장님 똑같이 닮았구만...

괜히..트집이셔 ㅎㅎㅎ
    산울림 13-05-26 14:14
    아! 침넘어가네!
    두개의달 13-05-26 14:16
    헐~~~~~
    엄청난....뽀샵질을.....

요즈음 추세가,
    어느정도의 뽀샵은 인정해주는 분위기
    라지만.....

이건..............아니라고 봅니더!!!

이건.......범법행위 임다!!!!
    새벽출조 13-05-26 14:25
    아~~ 이분이 시구나
    노벰버레인 13-05-26 14:25
    생각했던것보다...

훨...미남이네여

젊어서.....암소 여러마리 울렸겠어요
    매화골붕어 13-05-26 14:42
    저 소는 이제 식상하구먼요ᆢ잡아 살점구워 쐬주나 한잔해유ᆢㅋ.

누군 쎄가 빠지게 일하는데 소박사님이랑 숨박꼭질 하시궁~~^~^#
    안졸리나졸리 13-05-26 15:09
    저수지둑에서 봤는데 이소가 아닌가보네요.
    캐미를꺽고 13-05-26 15:12
    미남?
    이시네요ㅎㅎ
    이박사2 13-05-26 15:15
    진짜 없이 생깄네예~

텨!!!
    태양아빠 13-05-26 15:20
    사진으로나마 뵙게되어 참 반갑습니다^^
    비맞은대나무2 13-05-26 15:30
    넘 잘생긴거 아닙니까 ᆢ ㅋ
    진주붕맨 13-05-26 16:43
    한우 인가요?

부르스님 새벽술 드시고

이모님 잘 바래다 드렷죠?
    제시켜알바 13-05-26 16:44
    저런 뿔이 있는데도

맞고 사시다니......
    번개머리 13-05-26 17:41
    어머 깜딱이야
    장교수 13-05-26 19:10
    아!
    이곳 월척에서 나름 유명하다는 소박사님 이시라!
    진짜 실물은 무서워서 공개할 순 없는가 보죠?
    매화골붕어 13-05-26 21:05
    아~!장교수님도 박사학위 받으셧겟군요ᆢㅎㅎ

댓글에 위엄이 넘치셔요ᆢ

교수님도 실물 좀 공개해 주세융~^~^
    뽀대나는붕어 13-05-26 21:11
    ㅋㅋ
    인천사는건우아빠 13-05-27 06:29
    첨뵙겠습니다ㅋ
    대물봉오 13-05-27 09:35
    좀....늙으셧네요..

육우로도 쓸수없는...

티====3
    농갈라묵자 13-05-27 16:49
    으.................................난 왜 이리 자주 낚일까?

2024 Mobile Wolchuck