자유게시판

· 자유게시판

닉네임 변경신고 (쌍마에서 미소짓다.... 로 )

미소짓다™ / 2013-05-26 15:01 / Hit : 2698 본문+댓글추천 : 0

회원님들 즐거운 휴일 보내고 계시는지요?

그간 "쌍마"라는 회사상호를 닉네임으로 사용하면서
    적잖게 불편했었습니다

아쉬움도 있는 닉네임이지만 올해 초부터 변경을 생각하고
    고민한 끝에 몇몇 선배님들과 후배님들에 도움을 받아
    작명?된 "미소짓다" 입니다

오늘은 미소보다 함박웃음 짓는 휴일들 되세요 ^^~

민균아빠 13-05-26 15:04
    좋아요 선배님 ㅎ
    공간사랑™ 13-05-26 15:05
    아무래도 회사명 보다는 한결 부드럽네요..

워낙 전 대명이 유명해서 한동안은 헷갈릴거 같아요..

대명처럼 미소짓는 일들만 가득하시길....
    하이트398 13-05-26 15:08
    가정의 평안과

미소짓다님의 무궁한 발전을 기원해드립니다.
    소박사 13-05-26 15:11
    미 ( 나 )☜ 소 ☜ 짓다 음메에~~~~
    미소짓다™ 13-05-26 15:14
    소박사님.....
    아까 단체카톡으로
    작명하면서 소박사님 이야기 했었습니다
    분명 닉네임으로 장난 치실거라고 ㅎㅎㅎ
    캐미를꺽고 13-05-26 15:14
    쌍마란 닉네임도 좋았었는데
    미소짓다는 더 좋은것갇네요^^
    소박사 13-05-26 15:16
    썩소 짓다는 어떻셔유~?
    광 소 는~~
    아! 실소 도 있는데유^^
    이박사2 13-05-26 15:17
    아아니 그르니까 이 앞번 말대가리... 아니 쌍마님에서 이제 <웃어보아효>님으로 바뀌신다구욧?!
    소풍 13-05-26 15:22
    소자 들어간 이름은 다 좋습니다ᆞㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-05-26 15:32
    오랜만에 사위얼굴도 보이는 군요 ㅎㅎ

닉내임 좋습니다 좋은주말 보내세요^^
    소박사 13-05-26 15:44
    의리없는 쌍마님~~
    자게방에 우 마 라곤 꼴랑 딱 두마리 뿐인데
    웃음으로 도망 가시다니.........
    대무리 13-05-26 15:48
    좋은 닉네임 변경 축하드립니다..
    저도 바꾸고 싶은데.."자위의 여신상" 어때요?
    그림자™ 13-05-26 16:01
    축하드려요.

닉처럼 항상 미소짓는분이 되시길...
    진주붕맨 13-05-26 16:40
    얼굴과 안 맞게 대명 짓기있나요?

새로운 닉넴 좋습니다^^

전 바꾸면 미소천사 할래요^^

웃어요^^
    매화골붕어 13-05-26 16:52
    ^~~~^♡
    제시켜알바 13-05-26 17:12
    계측자

딸랑무님께 일뽜로....

마방에 신고는 하셨쥬~~????
    새벽출조 13-05-26 17:22
    미소짓은일이 많았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    물찬o제비 13-05-26 17:34
    이게 무슨 말씀 이래유!

술 잔 없이~~~건배의 잔 없이 본인 초본 변경은 절대불가"입니다.
    쌍치사짜 13-05-26 17:38
    헐 전 뭐로 바꿔야 하나요?
    열혈붕어 13-05-26 18:27
    ^^미소형님이네요 지금부터는^^
    ★투투★ 13-05-26 18:32
    "미소짓다" 좋네요..

항상 얼굴에 미소가 떠나지 않길바랍니다..

날씨 덥네요 건강 유념 하시길~~!!!
    붕어향™ 13-05-26 18:39
    계측자에 말두마리는 이제 뜻어서 저를주시죠? ㅋㅋ

미소짓다.... 안어울려요 그얼굴에 ..ㅜㅠ
    행복한날™ 13-05-26 19:22
    ㅎㅎㅎ

말두머리 내라고 하희탈 올라셔야 것내유...

항상 미소지을 알만 가득하세요..

o(^-^)o
    물찬o제비 13-05-26 19:36
    산적같은 쌍마"님 보고 이제는 미소님"요

이렇게 부르자니 징그럽네요!
    산울림 13-05-26 21:07
    쌍마도 괜찬은님네임인데.......

항상 미소짓는 모습으로 좋은일많이 할것으로기대합니다.

닉네임변경을 축하드립니다^^
    뽀대나는붕어 13-05-26 21:08
    미소횽아~^^

좋아부러요~^^
    송애 13-05-27 07:46
    쌍마 라는 대명도 좋아는데요.
    미소짓다 이 대명도 좋네요.^^*
    늘 ~웃음 가득 머금고 다니셔야 합니다.^^*
    스쿠피 13-05-27 08:57
    유명하신 분이군아....

인기 쵝오~~

2024 Mobile Wolchuck