자유게시판

· 자유게시판

밀양 다녀왔지요

피터3 / 2013-05-26 15:54 / Hit : 2514 본문+댓글추천 : 0

이틀 밤낚하고 오늘 하루는 내 여자에게 충성을.

그림자™ 13-05-26 16:03
    풍경이 좋습니다^^~

혹 젤마지막사진은

원효대사님의 사명대사비쪽이 아닌가요?
    피터3 13-05-26 16:13
    흑 ㅠㅜ
    비몽사몽간이라 기억이 잘...
    위양못이란 것만...
    그림자™ 13-05-26 16:19
    아..위양못..

저수지에 섬처럼..

저두갔다왔습니다.

낚시는못하지만..블루길 밭이던데요.ㅎㅎ
    피터3 13-05-26 16:34
    근데, 그림자님이 왜 일케 조신해요?
    하긴 피러의 포쓰가 쎄긴 쎄지...
    아~ 긴장 풀어요. 토닥토닥...
    그림자™ 13-05-26 16:36
    지가원래 한조신합니다.

마나님이 옆에있어서리..ㅜㅜ
    진주붕맨 13-05-26 16:37
    혹 두번째사진에

황금갑옷 입어신분이

곽재우장군님이신가요?
    피터3 13-05-26 16:54
    헉! 와이프랑 같이 댓글 확인하다가...
    진주붕맨님 글에 폰이 휙!!!
    아 진짜, 분위기 좋았는데...
    매화골붕어 13-05-26 17:15
    우와ᆢㅎ

지는 배달 다녀오는길ᆢ^~^#
    새벽출조 13-05-26 17:21
    고기사진은???
    새벽출조 13-05-26 17:29
    그리고 제가보기에도 곽 장군님 학실 함니더
    피터3 13-05-26 17:33
    새벽출조 / 헉!!!
    험, 험, 아 분명히 와이프랑 데이트 했다고 서두에 밝혔는데, 고기사진을 찾는 이유가 머유?
    이틀 밤낚한 거, 다~ 지난 일이자뉴?
    왜 아픈 상처를 건드리는지 원...
    아 진짜... ㅠㅜ
    피터3 13-05-26 17:36
    글고 진주붕맨님.
    명신 어쩌신 게, 아마 진주 후배신 거 같은데,
    선배 놀리는 거 아뉴~
    피러한테 앵기다 피 본 후배들,
    아직도 퇴원 못하고 있슈~ @@"
    새벽출조 13-05-26 17:37
    동병상련 ㅠㅠ
    모기한테 디립다 물리고 머리도 지끈거리고
    지는 그래도 자개방 이벤또 라도 당첨되었지만 ㅋㅋㅋㅋ
    번개머리 13-05-26 17:41
    ㅋㅋ 댓글이
    피터3 13-05-26 17:44
    번개머리 / 붕어향이 보고싶어하는 그 번개머리님이시죠?
    그... 뭐냐? 그 유명한 용짬뽕의 대가님, 맞죠?
    제시켜알바 13-05-26 17:48
    잘 지내시죠??

전 붕어 있는 사진 안좋아 합니다....ㅎㅎ

캄~~~쏴~~~~!!!!
    진주붕맨 13-05-26 17:56
    미인과 사시는분들보면

괜히 심술이나서...ㅠ

이번주 진주 논개제 합니다

놀러 오세요
    피터3 13-05-26 18:01
    제시켜알바 /
    잘 지내시지요? 6일날 볼 수 있겠지요?

진주붕맨 /
    헉! 방금 요 아랫글 '인상'에 달린 붕맨님 얼굴 보고 왔어요.
    요 위에 후배운운한 거 취소하면 안 될까요?
    앞으로 선배짓 착하게 잘해볼게요, 네에? ^^*
    붕어향™ 13-05-26 18:35
    그래서 2박하고 꽝~~~~~치신거네요?

어디가서 우리동네 산다고 말하지마시길 ㅋㅋ

지역주민으로써 마이 챙피시럽습니다 ㅋㅋ

형수는 시력이 않좋으신가 직접보니까 미인이시더구만

왜? 와이? 뭣땜시 피터 성님하고 사는가 몰러유

여러분~~~~~~피터성님 오징어 닮았어요 ㅋㅋ
    피터3 13-05-26 19:22
    붕어향 /
    마~ 그래도 한때는 날으는 오징어였다.
    이러면서 괜히 서글퍼 담배 한 대... ㅠ.ㅠ
    이박사2 13-05-26 19:43
    미인 싸모님 부럽구유.
    다음번 출조엔 월척+준척 해가지고서네 100여 마리 만나세효. ^.~
    짬짬e 13-05-26 19:52
    우와~~~좀전에 위양지에서 사진 열심히찍고 인제 집으로왓는데...ㅋㅋ
    꽃이 만발할때 정말 볼만하다던데 시기를 노치가...ㅋㅋㅋ걍 나무와 사지만 찍고 왓지여..
    낚시 생각이 절로 나는 저수지던데여..ㅋㅋㅋㅋ
    피터3 13-05-26 20:46
    이박사2 /
    아 아니, 얼굴이 보인다는 말씀? 희안하네~
    뭐 직접보면 글쎄요... ^^*

짬짬e /
    아, 같은 곳에 계셨군요.
    동지를 알아봤으면 김밥이라도 나눌걸요.

혹...시! 울 와이프에게 끈적한 눈길을 보내던 그 산적놈이? ^^*
    4짜와5짜사이 13-05-26 22:27
    좋은곳 있으면 저도 좀 데려가주세요..ㅎㅎ
    짬짬e 13-05-27 10:51
    혹시 피터3님 한 두살에서 세살 되보이는 아가야랑 같이 오신 분이신가여?ㅋㅋㅋㅋ아가야 넘 귀엽고 앙징 맞던데..
    전 참고로 울 딸이랑 와이프 같이 있엇음,,사진 열심히 찍으면서,,,ㅋㅋㅋ
    피터3 13-05-27 15:18
    ㅋㅋㅋ
    딸 둘 있는데, 큰애가 대학생이유. ^^*

2024 Mobile Wolchuck