자유게시판

· 자유게시판

맑은물베스터에서하룻밤...

열혈붕어 / 2013-05-26 18:26 / Hit : 2023 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요열혈붕어입니다^^
    주말잘보네시는중인가요?^^
    터가좀쎈저수지입니다^^
    포인트선정후좌대들고내려가려는데..
    바로옆에서 쿠과광~~원래자리할려는곳에
    차가텅벙~~~몆분만일찍 내려갔으면 객사할뻔요

차있는자리가 딱제가할려했던자리입니다

부득이하게 반대로이동ㅜㅜ

하이트398 13-05-26 18:28
    저 코란도는 왜저기있을까요?

십년감수하셨겠습니다.
    열혈붕어 13-05-26 18:31
    내1분만일찍내려갔어도 향냄새풍기는병풍뒤에
    누워있겠죠 차가밀고들어온자리가 딱제가앉을려고
    한자리죠 좌대가질러올라간것이 천만다행이죵ㅋ
    ★투투★ 13-05-26 18:35
    휴~~천만다행입니다..

열혈붕어님 이제 부터는 대박 행진만 이어질듯합니다..
    이박사2 13-05-26 19:42
    술 말고는 저렇게까지...

휴~ 얼마나 놀래셨을까요.
    좀 진정되셨나요.
    ☆별이아빠☆ 13-05-26 21:07
    열혈 붕어님 ^^/

정말 큰일 날뻔했네요.항상 낚시가시면 조심하셔야됩니다.

근디. 저차는 왜 저러고있죠?
    그림자™ 13-05-26 21:14
    안타깝네요.

모든분들..안전출조가 우선입니다^^~*
    비맞은대나무2 13-05-26 22:20
    천만 다행 입니다

섬짖하내요
    4짜와5짜사이 13-05-26 22:22
    왜 저렇게 떨어진거래요??

2024 Mobile Wolchuck