자유게시판

· 자유게시판

닉넴변경하려구요..

붕어스토커㉿ / 2013-05-28 09:44 / Hit : 2690 본문+댓글추천 : 0

Appetizer 에피타이져.

어떠신지요..?

선배님들의 식욕을증진시키는 임무와..붕순이들에 입맛을 돚군다는 뜻으루 바꿀려는데.. 어떨런지요..

고민중이네요-.-

자게방 삼인방 선배님..어서 빨리 답을 주십시요-_-;

달랑무™ 13-05-28 09:47
    근래 변경하신 선배님 따라가세요..

..짓다..얼마나 좋아요..

'멍멍짓다'

'왈왈짓다'

추천드려요~^^
    대구심조사 13-05-28 09:47
    음.....요즘 닉변경이 대세군요^^
    붕어스토커㉿ 13-05-28 09:49
    무횽.. 따라할려면..

횽닉넴을 따라해야죠..

딸랭이 어떠세요?

-_-;
    미소짓다™ 13-05-28 09:50
    무님 남에 닉네임으로 장난치시는거 아닙니다
    매화골붕어 13-05-28 09:55
    무님 남에 닉네임 가지고 괴롭힘 장가 못갑니더ᆢㅋㅋ

이박사님 소박사님ᆢ박사님들이 대세이니

나ᆢ도박사 우짠죠ᆢ^~^#
    鬼武者 13-05-28 09:55
    붕스가좋은대요

바꾸지마요

바꾸고 후회하는1인
    칠곡시 13-05-28 09:58
    왠만하면 아주쉬운 한글로다가...

예천붕어, 금빛노을,

붕어만 끝끝내 따라다니면서 잡는다는 의미의 붕어스토커와 반대되는 개념인

자연만 평화롭게 즐긴다는 의미의 "풍광조사"

칠곡시를 따라한 "예천시" ㅡㅡv
    새벽출조 13-05-28 10:01
    어중쭝한 출조는 어떨까요? 새벽출조 아류 ㅎ
    소풍 13-05-28 10:15
    음...

"홀로서기" 어떠세요.

체육복 사진의 그 부분이 너무나 강렬 해서..

또는 스토커 란 말과도 일맥 상통 하게

"홀로보기"
    소박사 13-05-28 10:24
    붕어 스토커에서 비슷한 과로 가셔야죠
    붕어 수배범 추천드립니다^^
    붕어스토커㉿ 13-05-28 10:28
    헐..역시소선배님....-_-;

고민좀 해봐야겠어요..강간범에 아픈기억이 있어서-_-;
    소박사 13-05-28 10:36
    붕어 강간범 > 붕어스토커 > 붕어수배범 > 붕어 수형자 > 붕어무기범 > 붕어 사형수 > 캬~!!! 좋다^^
    붕어스토커㉿ 13-05-28 10:38
    -.- 전 왜...다 전과자에요..

소선배님..너무해요ㅠ.ㅠ
    대무리 13-05-28 10:46
    붕어바라기..어때요?
    붕어스토커㉿ 13-05-28 10:48
    대무리님 전 일편단심은 체질상 안맞아요..

가무리도 좋고..메기.잉순이도 바라볼래요-_-;
    대무리 13-05-28 10:52
    가무리 좋네요ㅎㅎ
    雪來林 13-05-28 11:13
    삔꼬즌스님이 계시던데요

삭발한스님 어떼유ㅜㅜㅜ
    이박사2 13-05-28 11:22
    닉넴은 자기취향대로 써야지욤.

갠적으로 햇발이 수면에 부딪혀 반짝이는 '물비늘' 좋아합니다.
    다른 분이 이미 쓰고 계실지는...
    실제 물비늘을 다른 카페에서 사용하고 있지요.

다른 저렴해뵈고 변태스러운 닉네임으로는 '미리내님은변태' 와 '무느님나좀고마괴롭히소' 가 있겠습니다. 풉!!!
    붕날라차삘까 13-05-28 11:25
    나무아비타뿔,,,,,,,쌍칼 ? ..,,,붕어 이단옆차기?.....스님도붕어잡는다?....워리가먼교? .....반짝이스님?....

아놔...환장 하긋네....스토커님 아뒤만 보면....스님 생각이 나는건 모지~~~? 딜레마네~~~

제발...머리숫이 나셔야 될터인데~~~~!

걍~~붕어 스토커 쓰세요~~계속 봐 왓던 아디고...정이 갑니다~~ㅎㅎ
    이박사2 13-05-28 11:34
    앞으론 사고 안 치시고 착하게 사시겠다는 의미로..
    '차카게살자' 어떻습니까. ㅋㅋ
    ☆미리내☆ 13-05-28 11:36
    곧세우마 붕순아..
    붕어스토커㉿ 13-05-28 11:38
    멀세워요-.-
    ㈜꿀갈비 13-05-28 11:52
    한마리™
    ㈜꿀갈비 13-05-28 11:53
    숙면中™
    매화골붕어 13-05-28 12:23
    고만 뚝ᆢ머리아파유ᆢ

지마냥 골빈붕어로 돌아 댕기면ᆢ개명 쉽구먼ᆢㅎㅎ

붕어스토커 셧으니 붕어스커트나 붕어아이스케키~~^~^##
    바늘씹는붕어 13-05-28 12:44
    열대핀 스님 어떤가요
    두개의달 13-05-28 13:09
    멈추면 비로소 보이는것들,의 저자이신...
    혜민스님의, 꼴통 수제자(?) 이신,

멈추면 비로소 멈추었다 의

햇반 스님
    바야흐로 13-05-28 13:19
    시나브로 추천하고 갑니다.
    좋은 오후시간들 되세요.
    붕어스토커㉿ 13-05-28 14:40
    오메..댓글보면..없는 머리털..더빠지것어요-.-
    뚜벅이조사 13-05-28 14:59
    어쩌다 마추친 붕어
    열혈붕어 13-05-28 16:49
    붕순아지구를부탁해

2024 Mobile Wolchuck