자유게시판

· 자유게시판

비도오고 낚시갑니다..자인으로여

ksj9961 / 2013-05-28 09:51 / Hit : 2406 본문+댓글추천 : 0

비도오고 밖에도 못나가고해서
    선발대 자인으로 보냈습니다
    잡히면 전화하라했으니 연락오면
    우중출조 할까합니다
    안잡혀야 할텐데하면서도 기다려지는마음..
    참 병은 병인모양입니다
    이병을 어찌 고쳐야할지....쩝

겨울여행 13-05-28 09:54
    저도 오후쯤 새물찬스 보러갈까 생각 중입니다.

저녁때쯤 비 그친다고하니, 가벼운 마음으로 출조해보시지요~

좋은 조과가 예상 됩니다.
    새벽출조 13-05-28 09:59
    비오는데 조오심 하이소
    그림자™ 13-05-28 10:04
    그병...

고쳐지면 저한테도 약좀주시지요.

아~~~새물이여...
    대구심조사 13-05-28 10:09
    새물찬스가 수몰찬스가 되지 않도록 안전 출조 하세요 ^^
    鬼武者 13-05-28 10:10
    저도 퇴근하고 들이대볼 생각인데
    늦잠 잤더니 장화를 깜빡하고 왔네요 ㅠㅠ

아~스레빠신고 낚수해야긋네 ㅠㅠ
    칠곡시 13-05-28 10:47
    좀있으면 선발대에서 덩어리사진이 날아올겁니다 ㅋ
    소박사 13-05-28 10:51
    넘 잡았다고 쫒아가면 100% 꽝입니더^^
    소풍 13-05-28 11:04
    ksj9961님 !

따로 글을 올리려다가 다른 분들이 하실것 같아

여기에다 감사의 말씀을 전합니다.

보내 주신 루어대와 릴 두개 잘 받았습니다.

아마 제 아들놈이 좋아라 할 듯 합니다.

베풀어 주심에 많은 걸 배웁니다.

늘 건강 하시고 대박 하시길 바랍니다.

에구 택배비 까지 내 주셔서 더 미안코 더 고맙습니다.

저도 늘 본 받겠습니다.

감사합니다.
    이박사2 13-05-28 11:23
    부디 지인께서 4짜 오마리 낚으시고 몰래 빼돌리시기를...
    붕날라차삘까 13-05-28 11:27
    좋은 방법 배우고 갑니다~~~선발대라~~ㅎㅎㅎ

일단 확률이 높아지는 기분입니다~~~ㅋ
    ksj9961 13-05-28 11:36
    선발대 꽝치고 있답니다
    근데 기분은 왜좋을까요
    농갈라묵자 13-05-28 11:51
    꽝치고 있다고 했다면.....음......대박이 터지고 있다는 말인디.......

2024 Mobile Wolchuck