자유게시판

· 자유게시판

세상에서 제일 더러운 항구는?

소박사 / 2013-05-28 10:32 / Hit : 3404 본문+댓글추천 : 0

친구놈에게 전화가 왔는데 이세상에서 가장 지저분한 항구에 와있답니다.

멸치회를 먹으러 왔는데 비가 와서 멸치회는 없고 대신 자연산 광어를 먹을거라고 약을 올리는데

자연산 광어회 생각에 입에 침이 고입니다. 쩝~!!!!

나는 비가 와도 그 좋아하는 메기 짬낚도 못가고

하루종일 꼼짝달싹도 못하는데 팔자 좋은 놈 같으니라고 ~~

여기서 문제 ~

세상에서 제일 더러운 항구는 어디일까요?

새벽출조 13-05-28 10:36
    대에벼언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들과땟장사이 13-05-28 10:38
    이건 맞추고도 욕먹을 문제라....

패쓰 하겠읍니다.

허나 그 광어또한 멀지않은곳에서 잡혔을터~~
    대무리 13-05-28 10:39
    대변항 인가보네요..ㅎㅎ
    知天使 13-05-28 10:39
    변산항
    소박사 13-05-28 10:39
    ㅎㅎㅎ
    부들과땟장사이 13-05-28 10:40
    어??

정말 대변항이란곳이 있군요~~

딴곳을 생각하고있었는데...

부끄럽네요...
    소박사 13-05-28 10:42
    ㅎㅎ딴곳 어디를 생각하셨나요? 부들님^^
    새벽출조 13-05-28 10:43
    대변항은 부산시 기장군에 있어요
    멸치축재로 유명한 곳이죠 인근에 해운대 ,임랑 해수욕장 등이 있담니다
    전 부산시 모니터링 요원입니다 ㅎㅎ
    소박사 13-05-28 10:45
    소변항은 없을까요?
    새벽출조 13-05-28 10:47
    흐미~~~ 갑자기 소피 마렵네..
    소박사 13-05-28 10:48
    내 피 ??
    나이스초이 13-05-28 10:49
    아! 멸치회.................................

먹고잡다.
    소박사 13-05-28 10:52
    멸치회가 맛있나요?
    새벽출조 13-05-28 10:57
    멸치회: 에또~~~ 멸치는 잡히는 즉시 소갈머리가 xx해서 바로 죽어 버림니다
    그래서 회로 접하기 어려운 생선이죠 그러나 항구주변에서는 바로 신선한 멸치가 공급이 되기때문에 가능합니다
    약간 달작지근하면서 감칠맛이나요
    보통 초무침으로 많이들 먹어요
    새벽출조 13-05-28 10:59
    그리고 아무때나 먹을수 없기때문에 귀한회 입니다얼마전에 대변 멸치 축제 했어요 약 한달 전쯤..
    소박사 13-05-28 11:04
    더러운 축제네요 대변 축제 ㅎㅎ
    나이스초이 13-05-28 11:15
    대변에 가시면 멸치회도 맛있지만.
    .
    ..
    ...
    ....
    .....
    ......
    .......
    ........
    .........
    ..........
    아나고회도 대립따 맛있어요.
    소박사님!
    대변에 한번 가보세요.
    소박사 13-05-28 11:25
    ㅎㅎ 예! 언제고 부산에 갈일이 있으면

대변항은 빼놓지않고 들리겠습니다 나이스초이 님^^
    이박사2 13-05-28 11:29
    천하의 소박사님께서 맛도 없고 싸디싼 광어회를 부러워하심미꽈~

치맛살 쫌 사주세효 눼?!
    이박사2 13-05-28 11:30
    천하의------------> '천하에'로 바꿉니다. ㅋㅋ
    붕날라차삘까 13-05-28 11:35
    아니...똥고가 왜 더럽다고들 하는지....없어서는 안되는 필수 작용을 하는 곳인데....

신체 모든 부위가....다 깨끗하고 감사 하다 생각 하시야지...

없는분들 보셧죵?

일단은....항구를 다 가보지 못해서 모립니다...ㅎㅎㅎ
    소박사 13-05-28 11:35
    돈벌어 사드세효 눼 ?!
    소박사 13-05-28 11:36
    똥꼬가 더럽은게 아니라 똥꼬에서 나온게 ? 더럽습니다^^
    이박사2 13-05-28 11:47
    소박사님 너무하세효.
    내 몸안에 있다가 나의 심장과 영혼을 출렁이게 했던 그들이 내게서 멀어질 때, 너무 마이 슬퍼하셔야 당연한 일을,
    무심히 내치시믄서 더럽따꼬 그라시모 되겠심미까 눼?! ㅋㅋ
    소박사 13-05-28 11:50
    내 몸안에 있다가 나의 심장과 영혼을 출렁이게 했던 그들을

이박사님은 기념으로 안방에 보관하시지요^^
    붕날라차삘까 13-05-28 12:17
    제꺼도...밖으로 나온넘 이박사님댁으로 보내 드림 되나용? ㅋㅋㅋ
    소박사 13-05-28 12:23
    주소 주십시요 이박사님

나의 심장과 영혼을 출렁이게 했던 그들도

이박사님께 보내드릴께요 양이 좀 많습니다 ^^
    매화골붕어 13-05-28 12:29
    변ᆢ산 항구죠ᆢ

것도 지가 좋아하는 소똥이 산디미로쌓인~~~룰루랄라~~~소언냐 같이가유~나잡아봐라~^~^#
    이박사2 13-05-28 13:28
    노블리스 오블리제.
    저는 어떻게 힘들지만 지금 상황에서 최선을 다해 정진하겠사오니,
    소박사님은 안성시청에, 붕날라님은 대구시청에 <기증>하심이 좋을 듯합니다.
    포장은 신문지로 네모나게 각 똑또이 잡아주는 센스. ^.~
    차칸 일하셨따꼬 아마 9시 늬우스에도 나오실 거에염.
    robine 13-05-28 15:17
    부산 통신원 새벽출조님이 계셨군요.
    저도 부산입니다.
    기장 대변항에서 4월~5월 멸치축제하실때 오시면 멸치 터는것도 보실수 있구요.
    그 옆에 서서 그물 밖으로 떨어지는건 주워가셔도 무관하답니다.
    동네 아지매들 까망봉다리 들고 떨어지는 멸치에 눈독 들이는 모습 보고 있는 것도 잼있습니다.
    소박사 13-05-28 15:46
    꼭 한번 가봐야겠습니다 robine 님 ^^

2024 Mobile Wolchuck