자유게시판

· 자유게시판

sm5-불편한진실

어쩌라구 / 2013-05-28 15:41 / Hit : 3033 본문+댓글추천 : 0

2012년 8월식 sm5 se+ 사용중입니다. 황당한 사건은 올4월말 운전석뒤 포켓주머니에 책을넣어두었는데 내릴때보니 바닥에 있는것임
    그래서 포켓을 자세히보니 하단부가 터져있음 마감처리를 스템프로 마감함 이게 말이됩니까.가죽시트를 재봉이나 본딩도 아니고 차량가격이 얼마인데 이게 정상일까요

이짜붕어 13-05-28 15:44
    할말이없네요~~~
    우리나라차 정말 반성많이 해야됩니다. 써비스 받으세요^^*
    기분별로겠네요~~

보상받으세요^^*
    소박사 13-05-28 15:44
    헐~~~~
    어쩌라구 13-05-28 15:49
    as센타 문의하니 담당자왈 강한힘을 가하지 아니하면 절대 그럴일 업다고하네요.
    그럼 삼성차량 모두가 포켓 마감처리를 스템프로하야고하니 그건모른답니다.
    태양아빠 13-05-28 15:50
    헐.......
    호찍께쓰...로 대충 하다니.......
    차값이 얼만데.....
    경희 13-05-28 15:53
    음...2012년형 SM5 RE 소유중입니다

한번도 그런적은 없지만 오늘 가서 확인해봐야겠네요

마감이 왜 그럴까요..;;
    두개의달 13-05-28 15:58
    담당자눔아. 말이 더 가관이네요!

무조건 죄송하다구 해두 시원치 않을 판에,
    소비자 탓을......

기가 막혀서, 할말을 잊으셨을듯.....
    렙소디♡ 13-05-28 15:59
    그거 문제되면
    시트만드는 하청업체 난리났네요
    아마 차값정도는 변상해야할껄요
    두개의달 13-05-28 16:17
    그러겠죠!
    문제를 제기하여 이슈 가 되면
    하청업체 과실로 몰아부치구,

삼성은 빠져나갈려 할듯....정신 못차리구..

하청을 줬으면,검수를 철저히 해서,
    문제의발생을 원천차단해야 하구,

일단 납품처리된 이후의 모든책임은.
    하청업체의 책임이 아니라,
    삼성의 책임인데.......
    렙소디♡ 13-05-28 16:37
    두달님요!!
    삼성이 아니구
    르노삼성이라요
    삼성과는 아무 연관 없습니다....
    두개의달 13-05-28 17:28
    아! 네 !! 르노삼성!!!!~~~ ^^

2024 Mobile Wolchuck