자유게시판

· 자유게시판

부작용.

붕어스토커㉿ / 2013-05-28 17:59 / Hit : 2435 본문+댓글추천 : 0

이네요...

어제 퇴근하고 왁싱테이프로 팔에털을 다뽑고..피곤해서 그냥 잤거든요..

아침에 그걸 깜빡하고 그냥 출근했네요-_-;

팔은 매끈하고.. 다린 덥수룩하고 -.-

어쩐지 경리가 이상하게 쳐다본다했네요ㅠ.ㅠ

소박사 13-05-28 18:05
    털도 못생겼네요 ^^
    소박사 13-05-28 18:06
    붕어 수배범님^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-28 18:08
    털뽑으면 겨울에 추울텐디...^^
    이박사2 13-05-28 18:09
    털을 죄다 뽑아버리시모 어쩝니까.
    털붕어님~
    그림자™ 13-05-28 18:09
    이리오소...

한번에 해결해줄께유..

토치로 굽어드릴께^^
    풀소리바람소리 13-05-28 18:10
    수염 가슴털 팔다리털좀 있으면 어때서요??..
    괜한 고생을 하시는거 같아서요..
    미남이시고 자연스레 보이던데요
    피터3 13-05-28 18:10
    쯧! 이쯤에서 솔직해도 되는데...
    그니까, 그걸 즐긴 거자나.
    이상하게 쳐다본 거. @@"
    날으는밤나무 13-05-28 18:13
    아휴..따가울텐데요.
    걍 둬도 됩니더.
    저는 걍 둡니다.
    눈섭도 딥다리 긴게 가끔씩은 있구요.
    가슴 꼭지에도 아주 긴넘이 있고 그러거든요.
    걍 둬요..멋으로
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-28 18:16
    웬만하믄 다리카락은 걍 살려두는게....사람이 너무 없어보여도 .....쫌..ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-05-28 18:19
    깨끝합니다~~~~~~~~~~털스토커님~^^
    붕날라차삘까 13-05-28 18:22
    흠...과연 저 털이 지대로 다시 나야 할터인데~걱정됩니다...ㅍㅎㅎㅎ
    붕어스토커㉿ 13-05-28 18:34
    ㅠ.ㅠ털스토커...ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ
    렙소디♡ 13-05-28 18:38
    다들
    댓글들이 .....ㅋㅋ

스토커님! 힘내이소
    그깟 터래기 땜에.........

터래기 없는건
    남자가 아니유......
    鬼武者 13-05-28 19:16
    사춘기가 이제 오시나봅니다

붕스님~^~^
    칠곡시 13-05-28 19:21
    야성미와 카리스마의 상징인 털을 왜 뽑는건지...

혹시 호르몬에 문제가 있는건 아닙니꺼?
    번개머리 13-05-28 19:48
    ㅋㅋ ㅋ 털털

2024 Mobile Wolchuck