자유게시판

· 자유게시판

맞아 주는게아니라 맞는게 정상인듯 허네요

맥장군 / 2013-07-05 10:29 / Hit : 1167 본문+댓글추천 : 0

몇해전까지만 해도 티비나 가타등등 에서 마누라한테 쥐~터진 남자가있다 라는 야그를 들으믄 빙신이구만 했는디~
    요즘들어 제처지가 그짝 잉거 같습니다
    한대 맞을까바 무섭습니다 몽둥이라도 들고 설쳐싸먼 방법이 없습니다
    어제는 늦게까지 이슬양하고 놀다가 새벽일찍 드갔는데 아침에 마눌님 일짜 눈썹 해가 또 뚜드러 팰랔해서 밥또 안믁꼬 도망 나와서 컵라멘 믁음시롱 몇자 끌쩍여 봅니다
    막둥이 방학하먼 아침밥 못어더 믁을낀데 컵라멘이나 몇빡쓰 사다놔야 겠씁니다
    오름수위 대박나시고 오늘도 즐건 하루 되소서~^^

소풍 13-07-05 10:33
    음...축하 드립니다.

준회원으로 인정 해 드립니다.

한대라도 맞으시면 인증샷 보내 주시면 정회원 자격 드립니다.

따까리나 멍의 크기에 따라 등급이 나눠지니 참조 바랍니다.
    낚띠가자 13-07-05 10:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷 ㅋㅋ
    향수™ 13-07-05 10:39
    누가 그러데요...

남자는 여자한테 잡혀서 사는게 화평하고 행복하다... 라고요.

처음엔 그런줄 알았죠 ~

하루이틀 시간이 가니까 그게 아니더라구요.
    애 놓고 나서 팔뚝도 굵어지고 덩치도 커지니까
    어째 부당한 잔소리다 싶어서 덤벼볼라카믄 힘이 딸려서 안됩니다.
    도저히 안되겠다 싶어서 한대 때릴라고 하면
    선빵이 날아 옵니다.
    라이트보다 어퍼컷이 더 빠르다는것을 마눌님께 배웠습니다 ㅜ,.ㅡ;;

맥장군님 매사남에 가입하신것을 축하드립니다 ^^*
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 10:46
    무소음 신공을 연마하세요..
    비명이나 신음소리는 매를 더 부릅니다.

맨위에 회장님의 자격기준 참고하시구요,
    건전한 구타문화에 일조하심에 감사디려여....
    유미아빠2 13-07-05 11:13
    우예 그리 사십니까??...

싸나이 하는 일에 부레끼 밟지 마레이~~...딱~~한 소리만 하면 댈낀데??...

사발면은 낚시가서 정~ 먹을것이 없을때 묵능거 아인교??...

ㅋㅋㅋㅋ..........
    소박사 13-07-05 11:32
    때릴때 암말안하고 무표정으로 맞으면
    좀 때리다 재미없다고 안때립니다
    맞다보면 요령이 생깁니다

2024 Mobile Wolchuck