자유게시판

· 자유게시판

간식 드이소~~!!!!

제시켜알바 / 2013-05-04 17:25 / Hit : 1440 본문+댓글추천 : 0

멀리 와서 이 맛을 보게되네요.

출조 하신 분들만 드세용.

배달 된답니다.

전화번호 모릅니다....ㅎㅎ

제시켜알바 13-05-04 17:26
    마지막은 후식입니당~~!!!
    부처님손바닥낚시 13-05-04 17:44
    민물을 하다보니
    말조개로 보이네요
    얼음천사 13-05-04 21:53
    제알바님^^~

아이디와는 전혀 다른? 푸근한 인상만 풍기시는ᆢㅎ

출조는 못하고 있는데 배달 좀 해주세요ᆢ

차에서 깡맥주 마시다보니 속이 쓰리네요ᆢ
    얼음천사 13-05-04 22:07
    밑에 글 읽다보니 삼손님도 함께시나봅니다

삼손님 이쁜 얼음 기억하시죠?ㅎ

아마 월척서 가장 이쁠겁니다 ㅋㅋ

좋은 시간보내시구요ᆢ

화성쪽 오시면 연락주세요^^

막걸리 들고 가겠습니다 ㅎ
    제시켜알바 13-05-05 10:37
    사진 속에 있는 작품은

월척에서 두번째 잘 생긴 파스타님 작품입니다.

첫 번째로 잘생긴 얼음천사뉨~~!!!

2024 Mobile Wolchuck