자유게시판

· 자유게시판

홈 마이너스?!

얼음천사 / 2013-05-04 21:41 / Hit : 2214 본문+댓글추천 : 0

어린이날이라고 아들래미들 갖고 싶어하는

닌텐도 칩과ᆞ닌텐도 위 씨디 사러 홈플x스 갔었습니다ㅡ

애들 갖고 싶어하는거ᆞ제가 하고 싶은거 사고

자동차용품 코너 가서 왁스랑 이것저것 사고

서점코너 가서 제가 읽고싶은 책ᆞ애들ᆞ와이프 읽을 책 고르고

카운터 계산할 때 전 딴 짓하고 놀고 있었죠ᆢ

계산 끝났으려나 하고 돌아보는데 와이프가 잔뜩 들고 나오면서 눈을 흘기더군요ᆢ

왜그러냐고 물었더니 생각했던것보다 돈이 너무 나왔다고뭐라하네요ㅡㅡ

어차피 산 거 어쩌겠냐 하고 돌아서는데

제가 산 왁스랑 자동차용품만 10마넌이 훌쩍 넘었다네요

계산서 달래서 대충 때려봤더니 10마넌 조금 모자라는데ᆞᆢ

그 때부터 융단잔소리에 서러움?이 폭발했죠ᆢ

"10마넌도 안되는데 왜 오바했냐"

"자동차용품ᆞ게임 씨디 고를때 옆에서 관심 줘 봤냐"

"넌 만사가 무관심이지않냐"

집에 오는 20여분 동안 아무말도 않고 집에 도착하자마자

냉장고 문 열고 캔맥주 6개 묶음 들고 차에서

한 캔 따서 목구멍에 시원하게 밀어넣는데ᆞᆢ

홈플x스 왜 갔지?
    어린이날ᆢ
    어라ᆞᆢ어린이날이 5일이면 ᆢ
    전날인 오늘은 4일 그럼 오늘이ᆞᆢ

결혼기념일인데ᆞᆢᆞᆢ

아놔ᆞᆢ

오늘이 결혼 기념일입니다ㅡㅡ

11년째ᆞᆢ

이런 날 +라는 곳에 갔다가

완전 ㅡ 됐네요ᆞᆢ

차에 오래 있으면 더 ㅡ가 될것같은데

자존심땜에 못 들어가겠고ᆞᆢ

들어가더래도 남은 3개는 마셔야할텐데ᆢ

미챠버리겠네요ᆢ

1일날 붕어향님 결혼기념일이라고 축하문자 보내며ᆞᆢ

나도 써먹어야지 했는데

것도 못하고 이러고 있네요ᆢ

우짤까요?

쌍마™ 13-05-04 21:45
    내무부 장관님 전번 찍어봐봐요^^~

좋은건 또 해야지요^^~

축하해요
    매화골붕어 13-05-04 21:58
    에효ᆢ우짠데유~~ㅠ

걍 집에 들어 가시자 마자 컥~~

당신 오늘이 무슨날인줄알아ᆢ소리 쾍 쾍

우짜나 볼랫더니 글곤 선물없으심ᆢ
    옛다 백만원 맘대로 써라 같이 살아줘 고맙데이~^~^#
    얼음천사 13-05-04 21:59
    쌍마님^^~

제 와이프 보기보다 노리는 사람이 많아서 전번은 보안입니다ㅡㅡ

허나 쌍마님이니까ᆞᆢ

전혀 제가 굽히는거 아닙니다ᆞᆢ

남자는 하늘ᆢ여자는 지하수도 안된다고 떠들던 얼음입니다

저 자존심 쎕니다ㅡㅡ

010 5663 9567
    얼음천사 13-05-04 22:00
    댓글 남기는 동안 골붕어님두 들르셨네요^^

저 내일 안산에 뱅기보러 갑니다ᆞᆢ

커피 쏘겠습니다 ㅎㅎ
    매화골붕어 13-05-04 22:09
    아참~~낼 어린이날인데 아들녀석도 못챙기네요ᆢㅠ

전 꼼짝 못하고 일해야 하니 시간되심 사무실로 커피 드시러 오십시요~~ㅠ

달구좀 싸 드릴께요ᆢ사모님 몸보신 좀~^~^
    비맞은대나무2 13-05-04 22:21
    문자보냈습니다^^

좋은건 계속해두 돼요

결혼기념실 축하드려요
    두개의달 13-05-04 22:41
    수컷인 내가 봐두,
    이런 쳐죽일~~~부관참시를 해두

열두번을 더할~~~~!!!

선배 품절남들 께옵서,

싸모님 생신날 하구 ,결혼기념일은 손바닥에 문신을 새기구 살아야 한다 했거늘~~~!!!!!

화해의 증표루 손바닥에 생신날 하구
    결혼 기념일 문신하시구 , 손바닥 술쩍 보이시게 하며.....미안타!!

내 가족 생각에 욜심히..정신없이 일하다 보니까

손바닥 볼 시간두 없었따!!!
    내 앞으루......잘할께!!!

한번만 봐주라 !!!!!! ~~~~~~ 하세효!
    쌍마™ 13-05-04 22:46
    천사님 욕 엄청넣어서 문자보냈어요^^~
    두개의달 13-05-04 23:08
    문자 보냈습니더!!

잊어 먹울께 따로 있지!!!

에효 !!!!~~~
    얼음천사 13-05-04 23:15
    대나무님ᆞ두달님ᆞ쌍마님ᆢ

글고 매ᆞ붕님ᆢ

다 못 뵌 분들인데ᆞᆢ

이리 저를 달래주시니

참 복 받은 놈이라 생각됩니다ᆞᆢ

감사합니다ᆞ^^"

남은 맥주는 마저 마시고 들어가야겠습니다 ㅎ
    천년학 13-05-05 08:46
    이건 뭥미... 클났군요.
    비자금 탈탈 털어서 일단 물량공세 부터가 순서일듯 합니다.
    그다음은 언변과 몸으로 때우셔야죠. 코피 터질 때까정~~~
    제시켜알바 13-05-05 10:46
    늦게 문자 쐈슴당~~!!!
    뽀대나는붕어 13-05-05 14:35
    천사님!
    결기념일 축하드립니다~^^
    소풍 13-05-05 17:37
    원문을 늦게 봤습니다ᆞ
    하루 늦었지만 잊어먹은 신랑분 보다는ᆢ^^

문자보내드렸습니다ᆞ

축하드립니다ᆞ

늘 건강하세요

2024 Mobile Wolchuck