자유게시판

· 자유게시판

1시간10분 남았네요

물찬o제비 / 2013-05-12 22:49 / Hit : 2275 본문+댓글추천 : 0

중복=누락 되신 분 말씀 해 주세요!
    1시간 10분 남았습니다~~~편안한 시간 되세요.

렙소디♡ 13-05-12 22:53
    막차 탄사람
    머 없능교?
    밤새 꽝치고 한잠 잤더만
    눈이 초롱초롱합니더....
    박카스 13-05-12 22:56
    전 이제 자야겠네요 스맛폰 겜에 빠져서 현질ㅡㅡ
    좋은밤들 되세요~
    비맞은대나무2 13-05-12 22:57
    수고많으십니다^^

추첨하는것도 보통일이 아닌것으로 보이내요
    물찬o제비 13-05-12 22:58
    참붕어대물님===렙소디님 방가 방가유.

대명=이름을 적을라 카니 프린트 잉크가 없습니다.

우짜면 좋치요
    붕어향™ 13-05-12 23:03
    당첨될거같은디요 ㅋㅋ
    오늘계측자 만들다가 아야했으니까
    예의상 당첨시켜주시겠죠? ㅋㅋ
    당첨되도 다른분께 양보할라니까
    당첨 시켜주세요 ㅋㅋ
    오늘 두개는 만들었어야했는데 조각칼땜시ㅜㅠ
    안자고 기다릴껴^^
    조하 13-05-12 23:04
    제비님 제가 추첨해드릴까요.

사바사바^^
    붕어야올려라 13-05-12 23:06
    제비님 수고많으십니다
    오늘은 계측자 당첨되는 꿈을 꿔야겠네요ㅎㅎ
    항상 안출하시고 좋은밤되세요^^
    雪來林 13-05-12 23:12
    밤늦게 까지
    수고가 많으시네요

닉네임(대명)도 저포함3분이 있더군요

설레임
    설레임♬
    雪來林

좋은꿈 꾸어야 겠습니다!!

좋은밤 되십시요^^
    대구허당 13-05-12 23:15
    저 누락됐어요..
    두개의달 13-05-12 23:18
    두근반 세근반......
    콩닥콩닥......

아흐~~~~~

^^
    물찬o제비 13-05-12 23:21
    네====대구허당님과 렙소디님 추가 입니다
    낚시가까 13-05-12 23:21
    로또와 비슷하게 되던안되던 추첨하기전 이 설레임이 좋네요^^ 모드들 존꿈꾸시고 내일 아침 기쁜소식 들으시길~~~요!!!!!!!
    하이트398 13-05-12 23:21
    제비선배님요.

추첨은 이쁘다고 소문나신 따님이하십니까?^^

언제한번 물가에서 처녀귀신보러 같이가요.

늦은시각 얼른마치시고 좋은꿈꾸시기바랍니다.
    계절바람 13-05-12 23:29
    매번 이렇게 힘들게 하여 송구합니다..ㅎ
    목마와숙녀 13-05-12 23:34
    어 추첨은 경찰관입회하에
    하는거 맞쥬 하지만 예쁜 따님이 하시면
    만사 o k 입니다
    안자고 추첨 끊나고 잘렵니다
    설레임 오랜만에 느낌니다
    님의 수고와 노고에 감사드립니다
    물찬o제비 13-05-12 23:40
    회원님요===지노쿠스님=박력님 누락 되었고

구미지부=뽀대나는 붕어 중복 확인 부탁드릴께요.

50되니 눈이 침침 합니다
    물찬o제비 13-05-12 23:49
    바로위에~~~구미지부님=뽀붕님 끝에"님자 생락 기재 죄송합니다
    계절바람 13-05-13 00:03
    구미지부님,뽀대나는붕어님

두번 있습니다(복수로 기재)
    화이 13-05-13 00:37
    제 이름도 안보이네요^^
    늦은밤 노고가 많으세요
    파스타 13-05-13 00:47
    저두 이름이 안보는데요^__^
    행복한날™ 13-05-13 05:13
    에휴.복도 ㅎㅎㅎ

저도 빠져어유..
    대구심조사 13-05-13 06:16
    제 이름이 안보이니 이번건 무효^^
    복이굿 13-05-13 07:52
    여러분들에게 기쁨을 주어 좋습니다 수고 많으십니다 선배님!
    그림자™ 13-05-13 08:53
    그림자는있네요.ㅎㅎ

오늘하루도 행복하고 즐겁게보내십시요^^~
    월척옴므 13-05-13 11:28
    제비님 월척옴느가 아니라 월척옴므입니다ㅎㅎ
    수정부탁드립니다
    당찬붕어7 13-05-13 12:55
    수고가 많으십니다^^
    제 필명이 보이니 당첨 안되도 흐믓하네요ㅋ
    知天使 13-05-13 14:40
    ㄳ 합니다. 제 닉네임 보니 왠지!!

벌써 기다려집니다.
    어신천국 13-05-13 16:19
    비나이다~비나이다~~ㅋ

좋은일 하시느라 증말 수고 많으십니다.

2024 Mobile Wolchuck