자유게시판

· 자유게시판

말벌주입니다

꽝전사 / 2013-05-13 09:19 / Hit : 2151 본문+댓글추천 : 0

말벌 애벌레 들어간 말벌주입니다
    아는지인분께서 만들어놓으신거 선물로 주셨네요
    정력에좋다고하는데 맞나요???

소풍 13-05-13 09:24
    아 당신은 못 믿을 사람
    아 당신은 철없는 사람

아무리 달래봐도 어쩔 순 없지만
    마음 하나는 괜찮은 사람

오늘은 들국화 또 내일은 장미꽃
    치근 치근 치근대다가 잠이 들겠지

난 이제 지쳤어요 말벌!!!
    기다리다 지쳤어요 말벌!!

혼자 서는 이 밤이 너무 너무 추워요
    날으는밤나무 13-05-13 10:12
    노봉방주 네요.
    장수말벌은 아닌것 같기도 하고 그러네요.
    흐...쏘이면 그거..장난이 아닌데요.
    저도 예전에 마누라 먹일려고 한번 채취를 했었는데요.
    손발이 아니라 온몸이 다 오글거립니다.
    N봄향기 13-05-13 12:19
    제가 국자랑 술잔이랑 들고 찾아 뵙도록 하겠습니다~^^
    허사장 13-05-13 15:37
    오메 직이네유
    슈붕이 13-05-13 15:52
    캬 직이네유
    쩝쩝

2024 Mobile Wolchuck