자유게시판

· 자유게시판

오늘 낚시 가세요??

☆미리내☆ / 2013-05-24 19:57 / Hit : 2016 본문+댓글추천 : 0

존경하는 월척 회원님들~
    freebd07560631

장마가 일찍온다네요~!
    단도리 단디 하세요^__^

소박사 13-05-24 20:05
    그제 주덕장에 다녀오면서 주덕보에 잠시 들렸더니 물색이 기가 막히던군요

주덕보에 한번 가보시지요 미리내님^^

아! 근데 왜? 미리내란 글을 보는데 갑자기 , 변, 자 가 생각이 날까요 ?
    달랑무™ 13-05-24 20:08
    앗!!

간만에..

'변태내'닷~!!!
    ☆미리내☆ 13-05-24 20:11
    박사님 안나옵니다ㅜㅜ
    저번주도 갔다오고ㅜㅜ
    옆에서 릴낚해서 접었지만ㅜㅜ
    낼도 가려는데 보름달이??
    소박사 13-05-24 20:16
    거기 물색은 기가 막히던데요

그제보니 화장실옆에서 낚시하시던 분은 살림망을 담궈 두셨던데요

그리고 거기있는 낚시 편의점도 망해서 문을 닫았더군요

거기서 가끔 음료수 사먹었는데~
    이박사2 13-05-24 20:16
    스스로 주문을 이리 외우시는데, 월척이 나오겠습니꽈~
    월척 최강변태 미리내님~ ^..^;
    비맞은대나무2 13-05-24 20:19
    7치한수 ᆢㅋㅋ

27ᆞ29대 떡밥 낚시중 달이 밝내요 ^^

분위기 죽이내용
    ☆미리내☆ 13-05-24 20:22
    그 낚시 가게 아저씨 맨 썩은 지랭이만 파시더만..
    전 잡은분을 못봤는데ㅜㅜ

그리고 거긴 안가요 ~
    전 변태 기질이 있어서 조용한곳만 ㅎ
    대무리 13-05-24 20:24
    미리내님은!!! 변ㅌㅐ가 아닙니다!!
    ☆미리내☆ 13-05-24 20:24
    성님 ~!♥
    오늘 월이 한마리만 하세유~^^

아.대낭구님 마저..
    요즘.. 5치도 감사 합니다 ㅜㅜ
    ☆미리내☆ 13-05-24 20:25
    대무리님♥♥♥♥
    내 사랑♥♥♥
    뽀대나는붕어 13-05-24 20:32
    미리네님~그냥불러 봤심뎌~^^
    삶의미학 13-05-24 21:31
    미리내님^^
    유모(?)방에도 떡밥 좀 던져주세용~!
    그거보니 재미도 쏠쏠한데....
    두개의달 13-05-24 22:27
    미리내님!
    깊게 알구보면 ,
    엄청 좋으신 분입니다!!

무언가 오해들이 있으신거 같아서
    몇자 올립니다!!!

미리내님! 더 잘했쥬!!!~~~~~ ♥♥♥
    그림자™ 13-05-25 09:36
    역시 이방땜시 제가어제도 꽝이었구나ㅠ

실력이모자라는게 아니었나벼.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck