자유게시판

· 자유게시판

자라를잡았는데요

딸쌍둥이 / 2013-05-24 20:08 / Hit : 2780 본문+댓글추천 : 0

살려줄까요 아니면 요즘
    아버지기럭이 쇠하신데 과드릴까요?
    고민입니다
    혹시 자라잡앗다고 불행한건 없겠죠?

소박사 13-05-24 20:11
    자라만 겁나 불행합니다

아버님 푹 고아 드리십시요 ^^
    달랑무™ 13-05-24 20:12
    가까운 사람중에 그런분 있다면,약으로 드리겠습니다..

하물며 제 아버지라면..

개인적인 생각 입니다..
    소박사 13-05-24 20:13
    아! 일반 살림망에 오래두시면 살림망을 물어뜯고 100% 탈출합니다

자라는 빠삐용입니다^^
    당찬붕어7 13-05-24 20:14
    아버님께.............한표 던집니다^^;
    ☆미리내☆ 13-05-24 20:17
    드셔유 ~~^_^
    아무 문제 없어유!!!
    이박사2 13-05-24 20:21
    경주 이씨는 자라를 가립니다. ^^;
    딸쌍둥이 13-05-24 20:33
    답변들감사합니다
    아버님 건강좀 챙겨야겠네요
    보관은 어떻게하죠?
    일요일쯤 해드리려하는데요
    ☆미리내☆ 13-05-24 20:38
    걍~ 빠까스에 담가놓으세요~!^^
    아지신랑 13-05-24 21:36
    촌닭한마리 사다가 인삼넣고 자라넣고 용봉탕 해서 아버님 건강하시게 냠냠..
    보관은 삐꾸통에 넣어두세요,,
    스친바람 13-05-24 22:00
    효도하세요.
    샬망 13-05-24 22:23
    저도 예전에 밥통싸이즈 잡아
    아버님 고아 드리고자 갔다 드렸었는데..
    잡기가 거시기 하시다고 건강원에 팔았다 하더군요.ㅎ
    원기회복에 좋다 들었습니다.
    직접 고아 드리심이 어떨련지요.^^
    충청™강토 13-05-24 23:34
    가정의달 효도하세요
    그냥드리지마시고 용봉탕해서드리세요
    어렵지안탑니다 삼계탕이랑 비슷하고 맛또한 삼계탕과 비슷하여 맛납니다
    우리사랑 13-05-25 00:07
    맛나게 요리해서 아버님께 드리세요 건강 회복하실 겁니다 ~
    동산 13-05-25 00:23
    약으로 고아드세요
    맨날빈망탱이 13-05-25 00:51
    아버님은 자라에 붕어까지 드셨어~!! 야이야아야~~!

2024 Mobile Wolchuck