자유게시판

· 자유게시판

이게 말이 됩니까?

전라도랑께 / 2013-05-24 22:21 / Hit : 4102 본문+댓글추천 : 0

freebd1021081
    존경하는 선배님들 이게 말이 됩니까?
    물 사용량이 많다고 물고기들이 집단 폐사 가능한가요

오갸 13-05-24 22:32
    물고기죽은건 안타까운 일이지만,
    농사가 우선이죠.
    이박사2 13-05-24 22:42
    창원시는 명명백백하게 물고기들의 집단폐사 원인을 밝혀내야 할 것입니다.
    영농철에 농업용수 사용량이 많다고 물고기들이 집단폐사한다면 대한민국에 남아날 어류가 있겠습니까.
    이건 명백한 창원시의 직무유기입니다.
    호박굴 13-05-24 22:55
    농민들이 낚시못하게 농약병을몇개던진듯합니다~~~~뜨거워서페사했을까?
    충청™강토 13-05-24 23:29
    물고기가 너무만아서 물이빠져서 산소가 부족햇다고 하는편이 설득력 있겟다 농촌공사놈들아 ㅡㅡ
    대구말뚝붕어73 13-05-24 23:33
    참 어이가 없네요 물다빠져도 사는 놈들인데
    물이줄었다고 폐사한다 참 ... 기사를 쓰질 말던지 이건 국민의 눈과 귀를 막는거죠 갑자기 스팀 오르네요 ... 쩝 ..
    민서아빠 13-05-24 23:56
    창원공단에서 나오는 오폐수가 흘러들어갔다고는 왜 말을못할까요 ㅎㅎ
    동산 13-05-25 00:20
    빠른시일안에 조사를 해보세요
    스친바람 13-05-25 00:28
    바닥을 들어낼 정도로 물을빼면 수온이 상승해서 죽었을수도 있지않을까요?
    사랑한스푼 13-05-25 02:19
    안타깝네요

그래도 생명체였는데..ㅠ.ㅠ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-25 07:03
    전문성이 결여된 보도가 어디 이것뿐이겠습니까. .
    한심한 일이죠.
    송애 13-05-25 07:39
    주남 저수지 옆에있는 동판지 입니다.
    크기는 크지만은 수심이 워낙 낮다보니 평균 270미리 정도 비가 오는데.
    올해 120~130미리 정도 밖에 안왔다네요.
    농번기와 맞물려 그렇다네요..
    동판지는 가끔 저렇게 바닥을 들어냅니다.^^*
    매화골붕어 13-05-25 08:59
    저만큼 자라려면 몇년을ᆢ언눔이여ᆢ

농사일 때문이라면 어쩔순 없다지만 삶아도 못먹을거고 아꿉네유ᆢ우짠데유~~ㅡㅡ^^

2024 Mobile Wolchuck