자유게시판

· 자유게시판

으아~!!!!!!~

뽀대나는붕어 / 2013-05-25 14:03 / Hit : 2423 본문+댓글추천 : 0

빨리일끝내고 낙수가야는디 더버듁겄슴다 ㅠㅠ

출조가신님들 저를비롯.........모두들 기본조과만 하실거죠~^^

더버서 헥...헥....헥..... 거리고있심다~

안출하십시요~^^

소박사 13-05-25 14:08
    더위에 고구마 상합니다
    집에 계시이소~~~~
    뽀대나는붕어 13-05-25 14:10
    소선배님~낙수가서 소고기꿉어 묵을낀데 ......

오실라능교~!!!!!

ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
    칠곡시 13-05-25 14:22
    2연타 염장샷 기대합니다 ㅋㅋ

화이팅 !!
    뽀대나는붕어 13-05-25 14:27
    칠곡시님요~내차 언제고쳐 줄랑교~^^

오늘도 짬낙가시남유~^^
    소박사 13-05-25 14:27
    더운날 야외에서
    소고기 잘못드시면 식중독 걸립니다
    골붕어님 고기로 드십시요^^
    이박사2 13-05-25 14:32
    아침 8시만 넘어가면 이건 뭐 한여름이네요.
    더위 드시지 않도록 잘 살펴가시면서 낚시하셔야 되겠습니다. ^.^;
    뽀대나는붕어 13-05-25 14:34
    이박사2님 조언 감사합니다~^^

소선배님 골붕선배님 고기는 맛없다 카던디요

꼴붕어 선배님 이글보시면.........ㅋㅋ 죄송합니다~^^
    달랑무™ 13-05-25 14:40
    대구내려가 일하믄,이쁜이 하나 엮어 주십니까..ㅜ
    샬망 13-05-25 14:42
    안출하시고, 더위 조심 하십시요.^^
    소고기는 적당히 드시고요...^^
    두개의달 13-05-25 14:44
    두달은, 언제 ...소괴기 구벼먹구,
    식중독 함 걸려보나!!!~~~~~

부럽다..... ㅡ.ㅡ;
    뽀대나는붕어 13-05-25 14:50
    무늼~대구에 에쁜처자 넘쳐남~ㅎ

두개의달님 오시죠~^^
    그림자™ 13-05-25 14:54
    내도 갑니다.

주소 찍어주이소..

소고기 닷근 사가지고 갈께유^^~
    칠곡시 13-05-25 16:59
    제가 뽀붕님 처음 뵈었을때 첫인상을 이렇게 말씀드렸었죠.

"여기모인 여러분들 중에 가장 낚시를 잘하실것같이 생기셨네요 ^^;;"

사실은 어릴쩍 산을 한 두어개 넘어서 낚시 다닐때 동네에서 대물붕어를 가장 잘잡는

형님과 닮았습니다.

그렇다고 더위에 너무 애쓰지 마시고 꽝치고 오세유 ~ ㅎㅎ;;
    칠곡시 13-05-25 17:02
    산두개 넘어서 청석머리에 도착했던 못이 바로 가음에 순호지였답니다 ^^
    ™갱진일보 13-05-25 17:33
    원래이런말 안하지만 · · · ·
    꽝치십시오 꼭 ㅠㅠ
    전 찌도 까딱안하네유
    렙소디♡ 13-05-25 17:55
    여기도 찌가 말뚝입니다
    수심이 깊어서 그런가?
    매화골붕어 13-05-25 22:35
    샌달은 꼬매시고 달리시나요ᆢㅋㅋ

고구미 안상하게 냉찜질이라도 해주시며 낚시 하세유~^~^#

2024 Mobile Wolchuck