자유게시판

· 자유게시판

1년만에 밤낚시 갑니다.

샬망 / 2013-05-04 11:23 / Hit : 2294 본문+댓글추천 : 0

몇달만의 일욜 휴무로
    모처럼 퇴근후 밤낚 예정 입니다.
    날씨도 좋고 바람도 없고..ㅎ
    평택호 붕순아 기다려라..!

완붕남 13-05-04 11:38
    좋으시겟어요 ^^
    ☆미리내☆ 13-05-04 11:39
    손맛 보시고 안출하셔요~!!
    소박사 13-05-04 11:44
    에휴~~~~~~~~~~
    일년만에 밤낚시 가는분에겐
    차마 꽝 기원을 못하겠네요
    월척 쪼끔만 하십시요~
    샬망 13-05-04 11:55
    소박사님의 꽝기원을 면했으니
    월척 몇수만 하겠습니다.ㅎ
    대무리 13-05-04 11:55
    손맛 많이보세요..ㅜㅜ
    어신천국 13-05-04 11:56
    밀려놨던 일년치 손맛 실컨 보고 오십시요.
    저도 오늘 평택갈까 강화갈까 고민중 임니더..^^
    아산붕어 13-05-04 12:04
    안출하시고.
    월이상면하시길,,,,,,,
    샬망 13-05-04 12:10
    날씨도 좋고, 모처럼 바람도 없고..
    굿! 입니다.^^
    늦은밤에 들어갈낀데 잠만 자는것은 아닐지 모르겠네요.ㅎ
    행복한날™ 13-05-04 12:27
    ㅎㅎ잘 다녀오세요..
    사립옹 13-05-04 12:27
    찐하게 손맛 보시기 바랍니다.
    비맞은대나무2 13-05-04 12:51
    샬망님
    즐거운 시간 돼시고 4짜도 하세요

ㅋㅋ 그때 가티 다닐때가 좋았는데 ᆢㅎㅎ

잠귀신은 물러나고 붕어의 신들만 찾아 갈것입니다 ^^
    불금 13-05-04 14:30
    즐거운 출조길 되기바랍니다^^
    빵빵한 붕언냐가
    주안상차려놓고
    샬망님 오시기를 기다리고 있습니다
    이박사2 13-05-04 15:50
    오우! 반가운 소식입니당.
    평택호 붕순댁 팔이 아프도록 만나세효.
    부니기 좋습니당. ^^
    쌍마™ 13-05-04 16:27
    홧팅^^~
    두개의달 13-05-04 18:07
    두근 두근.....

손맛 단디 보이소~~
    ^^
    매화골붕어 13-05-04 19:36
    잘 댕겨 오이소ᆢ사짜도 한수해도 욕안해유ᆢㅎ ㅎ

낸 오랜 틀린거 같튜ᆢ에고~~##^^##
    비맞은대나무2 13-05-05 00:03
    물가에서 찌 잘보고 계신지요

잠이안와 이러고 있내요^^

2024 Mobile Wolchuck