자유게시판

· 자유게시판

2013년 낚시여행~^^~*

그림자™ / 2013-05-09 11:08 / Hit : 2268 본문+댓글추천 : 0

13년첫물낚..황*지!
    거진 채비점검차원이겠지요.

2번째출조...모*지!

3번째출조...창*지!
    2*8*시조회아들과참석..
    올해어복만땅하길빌었지요~!!

4번째출조..임*수로!
    아들 생애첫월척했는곳입니다.

그림자™ 13-05-09 11:09

5번째출조..청*천!
    떵바람땜시 새벽4시에철수결정한날...

6번째출조..청*천일급포인트!
    다른분한테는 일급이지만..
    저에게는 에ㅡ혀...

7번째출조...이틀뒤같은자리수중전한날!
    역시나 꽝!

8번째출조..청*천삼세판!
    졋소이다ㅠ

중간중간 이런염장도날라오고..에라이~^^

9번째출조...하양모소류지!
    포인트가멋져 가슴이두근반이었지요^^~
    근디,보기좋은곳에 괴기없따!정ㅡ답!
    대구심조사 13-05-09 11:13
    ㅋㅋㅋ 별걸 다 기억하는 남자네요
    아부지와함께 13-05-09 11:17
    '꽝'자랑하는거유~^^
    계절바람 13-05-09 11:18
    먼저 심심한 위로를 드립니다..진심으로ㅎㅎ
    또한 사진올리기 성공도 감축드립니다
    그런데..
    한 가지 궁금한게 있는디요???????

저수지 이름을 공개하셔도 되겠구만.. 굳이 감출 이유가 있남유~^^
    그림자™ 13-05-09 11:23

10번째출조...유등*지!

이거슨 고기?설ㅡ마..ㅎㅎ

11번째출조..대창모소류지!

헉!이분이 고기를...

12번째출조...기*지!
    몇일전까지 대물쏟아졌던곳!
    기*지최고포인트중한곳..
    근디,저만가면 꽈~앙~ㅠ
    그날,캐미가 500개이상꼽혔다는 전설이..ㅎ

13번째출조...감*!

14번째출조...천*지!

왜,살림망을 말리고있을까요?ㅎㅎ

15번째출조...감*

아~내도 저거이타고싶어라~^^

마나님이 이제는그만하시지라고 어제통화중 말을하네요.
    목숨이 위태로워 잠시숨고르기들어갑니다.
    올해17번출조했는디,사진두장이 없네요.

저,이정도꽝쳤으면 아주잘했쥬~??

※응원해주신분들과 걱정해주신분들,
    글구 자게방식구들 모두다 싸랑합니데이~^^*♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    계절바람 13-05-09 11:28
    그림자님과 동출함 할라고 했더만.. 않되겠심다ㅎ

무태박하고 해야지..금달래딜꼬~^^
    사립옹 13-05-09 11:30
    아직 83번 남았네요. 꽝~꾼님^^
    그림자™ 13-05-09 11:31
    솔직히..싸나이칼뽑아서면20번은찍을라고 맘먹어는데요.

▲누구라고는 말씀못드리겠고..
    20번째까지 월척못하면 계측자20Cm로 고쳐주신다기에 여기서 포기했습니다.ㅎㅎ

텨ㅡㅡㅡ333
    커피랑 13-05-09 11:34
    벌써 17번이나 출조하시고 꽝치셔도 부러워요 ^^
    번개머리 13-05-09 11:36
    선배님 올해 전패입니더 지는예
    그래도 또갑니더 지롱이 목욕시키로예
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-09 11:38
    전설의 조사 강태공도 못해봣다는..그 17연속 꽈~~~ㅇ !!
    대단하십니다.
    그리고 존경합니다.

자게방 5월의 인물로 추대합니다.
    산울림 13-05-09 11:39
    욕! 밧심더^^

건강좀챙기가! 다음출조시는 필히

월척대박 나시기바랍니다

꽁조행기 잘 보고갑니다^^
    쌍마™ 13-05-09 11:45
    ㅎㅎㅎ멋있어요

저는 구하는 대 들이 있어서

하루에 열군대 이상 낚시방이라고
    생긴데는 다 다니고 있네요

지난주 부터 다녔으니 백군데는 넘게
    다닌것 같습니다

현재까지 꽝~~~

오늘은 동구 반야월 경산권 낚시점 돌고
    있어요 ㅎㅎㅎ

이것도 재미는 있네요ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-05-09 12:21
    선배님 무사복귀를 환영합니다^-^
    매화골붕어 13-05-09 12:30
    포인또 사진은 직이는데 그래 뭐좀 잡으셧는교ᆢㅋㅋ
    복이굿 13-05-09 12:30
    돌아 오셨군요 마음을 비우시고 다니시다 보면 언젠간 한마리 나올겁니다!
    두개의달 13-05-09 12:30
    햐~~~~

월척지,월님들 사이에서 한두번씩은 회자되던 ,포인트란 포인트는
    다 돌아 보셨네요.

부럽구, 또한....대단하십니더!

저좋은 포인트에.... 로의 숱한 출조속에서, 한결같이, 평균조과를 올리시는것이
    말처럼 쉽지 않았을텐데여

대단하신 내공을 지니신듯.... ^^

포인트란 포인트는 전부 초토화 시켜버리셨으니 앞으로 경남권 조사님들은 어데서...
    대를 담구셔야 할지 ...

*그림자님의 전설*

경남권 조사님들 사이에서 전설루....두려움과 경외의 대상으로 남으실듯....

담구문 나오던 특급 포인트두 그림자 한번 슬쩍 비치문....,

꽝터루 ~~~

^^

그래두 넘 부럽네여 ㅡ.ㅡ

가구... 시포 !!...낚수~~~~
    ㈜꿀갈비 13-05-09 12:46
    자게방오심을 축하해요 ^^*

근데 미션 성공했어요? 사진이 없네요 ㅎㅎ
    소풍 13-05-09 12:46
    잡으면서 17번 가는 건 쉽지만

꽝치면서 17번 다닌 다는건

어지간한 내공 아니면 힘든 경지입니다.

나이만큼 한번 채워 보이소. ㅎㅎ

기 좀 충전 하시고 재도전 해 보시기 바랍니다.

잘 오셨습니다.

걱정 억수로 했다 아입니꺼.
    ☆미리내☆ 13-05-09 12:59
    어서 오세요~!!
    꽝 꽝 꽝 조사님~!!
    ~환영~
    비맞은대나무2 13-05-09 13:11
    꽝조사님 ㅋㅋ

무갑장이 초정밀채비를 우리는 가르칠 필요도
    없다고 하내요 ᆢㅎㅎ
    머 배울맘도 없지만 ᆢ

사진속에 반가운 얼굴도 보이고 참 좋습니다^^
    붕어향™ 13-05-09 13:22
    꽝도 그정도쳤으면
    저는 월척한수했다고 인정해드립니다
    대단하십니다 ㅜㅠ
    샘이깊은물 13-05-09 13:23
    그림자님

바늘에 미끼 달고 낚시 하이소 *^^*
    그림자™ 13-05-09 13:27
    여러선,후배님들 반겨주셔서 감사합니다.

허리급,덩어리급못잡아왔다고

소박떼기당하면 우째쓰까나싶어는디..ㅎ

요로코롬반겨주시니,눈물이...훌ㅡ쩍!
    달랑무™ 13-05-09 13:40
    낚시겁나~~~~못하는 낚시꾼..ㅎ
    뽀대나는붕어 13-05-09 14:37
    고기도 몬잡으면서 ~ 왜~왔~니~ㅋㅋ

우쨌든동 반갑소~꽝동지~^^
    양보와배려 13-05-09 15:06
    수고 많이 하셨습니다!

항상 같은 자리에서 그림자가 되어 주시길
    추목 13-05-09 15:38
    잘 모르는 분인데
    이제사 좀 안심이 되네요

그동안 얼마나 걱정이 되던지요. 혹시...

덩어리 한마리 하실까봐 ㅋㅋ
    대구허당 13-05-09 17:54
    노지낚시 꽝하시는건 저랑 비슷하시네요^^
    웃기기도하고 마음이 아프기도하고...
    남일 같지 않네요..
    저도 선배님 뒤를 따르겠습니다...;;;
    미확인몸짱 13-05-09 19:28
    중간 중간 염장 지른 사람 >>> 나쁜 사람 입니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck