자유게시판

· 자유게시판

축하해주세요..무려8년만에...

ksj9961 / 2013-05-09 13:07 / Hit : 2734 본문+댓글추천 : 0

포인트 5000점이 눈앞에 다가왔습니다
    5000점돌파시 무료 이벤트나 함 해야겠네요
    이밴상품은 뭘로 해야하나 생각좀해봐야겠네요

그림자™ 13-05-09 13:12
    그만큼8년동안 월척에신경안썼다는말로들리네요.텨ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ333333

아참,선물은 일빠~*
    오룡붕어 13-05-09 13:16
    이빠줄서요 축하합니다
    터미박 13-05-09 13:17
    저 보다 3년 선배님 되시네요
    충성!!

상품은 강포나 풍골,디명 정도로 부탁 드립니다 ㅎㅎ
    ksj9961 13-05-09 13:20
    강포는 10.000점되면 상품으로 할겁니다
    10.000점될려면 아마 2025년정도 되야할겁니다
    번개머리 13-05-09 13:27
    삼 빠줄서요
    비맞은대나무2 13-05-09 13:33
    4 줄서요^^

연륜이 상당 하시내요
    축하드립니다
    대무리 13-05-09 13:41
    축하드립니다^^
    쌍마™ 13-05-09 13:42
    8년에 5000점은 진짜 축하드려야 겠습니다^^~
    하이트398 13-05-09 13:57
    축하드립니다.

경품은 4짜 염장샷으로 하시지요.^^
    유율 13-05-09 14:07
    ㅊㅋ 드려욤 ㅎ 난몇점지징
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-09 14:28

최종접속일 :

연락처(일반) :
    비공개

휴대폰 :

대단하십니다.

분발하겠습니다. 선물은 걍 약소하게 장비일괄 원합니다. 꼭 착불로 해주세요.....^^
    날으는밤나무 13-05-09 14:35
    축하를 드립니다.
    에휴..하루종일 여기서 무하는지원..
    일이 바쁘지 않으니 걍 요서 놀아요 놀아..
    동산 13-05-09 15:16
    추카 드립니다
    사립옹 13-05-09 17:04
    축하합니다. 저도 열심히 달려볼랍니다.^^
    조하 13-05-09 17:12

주소 : 대구

연락처(일반) : 비공개

ㅎㅎ 저는 열심히 해도 요모양이네요.

그래도 제가 쪼매 앞서갑니다.

얼렁 따라오세요^^
    대구심조사 13-05-09 23:13
    선배님 축하 드려요

포인트가 진국이네요^^

2024 Mobile Wolchuck