자유게시판

· 자유게시판

문경~

쌍화 / 2013-05-09 19:30 / Hit : 1726 본문+댓글추천 : 0

이번에 문경으로 출조할까 하는데 상주나 문경쪽 배스탕
    좋은 곳 하나 소개시켜주세요~^^

붕어스토커㉿ 13-05-09 20:31
    우본지 추천드립니다.

옥수수보단 글루텐 쓰시구요.

안출하셔요
    조하 13-05-09 21:00
    문경가기전 용궁 평지리에 있는 평지지를 추천합니다.

배스터로 예전 뱀장어가 잘나오기로 유명했던곳인데 요즘은 뱀장어는 잘모르겠네요^^

이곳이 지금시기에 덩어리가 한번씩 비춰주는곳입니다.

포인트는 상류 연밭이나 도로 반데편 제방우안중류권정도인데 봇짐매고 고생좀 하셔야 합니다^^
    쌍화 13-05-09 21:24
    평지는 터가 너무 쌘게 아닌가요ㅠ
    조하 13-05-09 21:39
    쌍화님 고향이 문경이신가보네요

저는 예천입니다.

문경쪽은 오히려 제가 여쭤봐야할 상황인것 같네요^^
    『큰거한방』 13-05-09 23:37
    문경에 거주하고있는 큰거한방입니다
    헐 평지지 너무 터가쎈곳입니다^^;;;
    차라리 배스터는 우본지 회룡지 대조못이 간간히 붕어소식 들리고있습니다^^
    주접교주 13-05-10 01:51
    쌍마님 보고 싶습니다
    상주에 덕가지, 오태지, 경들지 등
    베스터 많습니다.
    오셔서 연락주시면 맛있는거 사들고 가겠습니다^^
    주접교주 13-05-10 01:53
    헛 쌍마님이 아니고 쌍화님이시네요 ㅠㅠ
    죄송합니다. 암튼 연락주시면 여건되면 응원가겠습니다 ^^
    太山 13-05-10 10:07
    현재 문경 거주중입니다.

감바우못 상류 입질 합니다...

2024 Mobile Wolchuck