자유게시판

· 자유게시판

호~~~~해주세요ㅜㅠ

붕어향™ / 2013-05-12 11:02 / Hit : 2550 본문+댓글추천 : 0

조각도 큰놈이 쑥 하고 들어가네요ㅜㅠ

날카로운 녀석 같으니라고 ㅋㅋ

깊히 들어가긴했는데 병원안가도 되겠죠?

택공이 13-05-12 11:18
    에고~~~~
    조심좀 하잕코~~~!!
    어제 나한테 꽝 기원 했찌?????

다~~~~~!!
    치료잘해^^
    번개머리 13-05-12 11:18
    조심하라구 그만큼 당부를 했것만 소독약바르고
    혹시모르니까 파산풍 주사한대 맞아라
    조심하구
    두개의달 13-05-12 11:19
    에구...... 조심하시지않구....
    덧나면 고생하시는데...

깊이 찔리신거같으문 병원가셔서
    이쁜 간호사 언니한테 엉덩이에

주사한방 나주구 ,호~~해달라구하세여
    ^^
    택공이 13-05-12 11:19
    참!!
    병원가서
    주사한대 맞아!!
    파상풍 주사!!
    붕어향™ 13-05-12 11:24
    번개야 ㅜㅠ 호해줘~~~~^^

병원가긴 쫌 약하고 안가긴 쫌 그렇고

그래도 기쁜건 땍공이 성님 꽝소식입니다 ㅋㅋ

헤 헤
    날으는밤나무 13-05-12 11:26
    아이고..덧남이 없어야 할텐데요.
    크 저도 어제 바늘이 손가락에 박혀서 손으로는 아무리 당겨도 빠지지 않더라구요.
    연장으로 집어서 고함지르면서 확 뺴버렸네요.
    아직도 얼얼하니 아픕니다만..
    제발 덧나지 않고 낳았으면 합니다.
    달랑무™ 13-05-12 11:26
    카~~~~~악!!...퉷!!!
    피터3 13-05-12 11:27
    에고... 붕어(향) 잡겠네.
    관두라는 말은 절대 못하고,
    살살해요 쫌!!!
    피터3 13-05-12 11:29
    우하하!!!
    덜렁무님, 침 발라주는 거? ^^*
    붕어향™ 13-05-12 11:33
    무횽은 지금 침바르는게 아니라
    똥바르는겁니다
    드럽게
    택공이 13-05-12 11:49
    향 동상!!!!
    내 꽝이 그리 기분 좋은겨??
    자주자주 꽝 처줄께~~
    괴기 잡을만큼 잡은 일인이라
    꽝처도 즐겁기만 하다네~~^^
    계절바람 13-05-12 12:27
    호~~~~~

목공용 조각도는 나무를 대상으로 사용하기 때문에 후유증은 없지만
    이삼일 조금 불편할겁니다
    천번 정도 찔리면 하산해도 됩니다~^^
    그림자™ 13-05-12 12:55
    흐미..천번이면.

붕어향님,앞으로 999번은 더찔려야.^^;;
    소박사 13-05-12 12:58
    호~~~~~
    제시켜알바 13-05-12 13:15
    호~~~~~~~~~!!!!!

조급해 하지말고 살살햐~~!!

그나저나 제수씨한테 쫒겨나는 거 아님????

혹시 모르니 파상풍 엉디까고 한 방 햐~~!!!!
    목마와숙녀 13-05-12 13:26
    병원 가서 파상풍 주사 맞고
    몸 잘챙겨 손 다낳을때까지
    만들지 말고 쉬어 알았지
    ∮지모흥∮ 13-05-12 15:36
    후딱 병원가이소 걍둬서 염증생기믄 일치릅니다
    달빛강 13-05-12 15:43
    아픈만큼 성숙해지는겨~~!!ㅎㅎ
    아침짬낚시도 못하것다..바람불고 덥고..
    휴~ 이러다 낚시 끊는거 아이가....ㅜ.ㅡ
    붕어향™ 13-05-12 16:28
    ㅋㅋ 제가 호~~~해달라고 했죠?
    싸부랑 소박사님빼고 다 미워요
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-12 17:29
    거기다 순접하고그러면 아니됩니다.
    붕어향™ 13-05-12 17:32
    헛...
    이제보니 알바성님도 호~~~해주셨네요^^

주다야싸님
    제가 아무리 무식허도 거기다가 순접은 안하죠 ㅋㅋ
    케미사랑 13-05-12 18:45
    동생..괜찮은가?
    조심해서 쉬엄쉬엄하시게...ㅎㅎ
    산울림 13-05-12 20:50
    조각도에 마이찔리본사람 말 들어면

됩니더! 아카징기나덤북바르고

대일벤드 같다발라노소!

에구~~ 조심하지 덤벙데긴......^^
    붕어와춤을 13-05-12 23:54
    장인이 되는 증표입니다.

후딱 아물어라고 해드립니다~~~~~~~~~호~오

2024 Mobile Wolchuck