자유게시판

· 자유게시판

출첵~~~~!!!

택공이 / 2013-05-13 05:34 / Hit : 1212 본문+댓글추천 : 0

좋은 아침입니다.
    오늘은 심조사님의 수고를 덜어드리고자
    제가 출첵 합니다..
    거의 초여름 날씨네요..
    즐거운한주 보내시구요
    건강들 하세요..^^

날으는밤나무 13-05-13 05:55
    음 4일만 근무함 됩니다
    좋은 하루 되세요
    대구심조사 13-05-13 06:07
    인생은 험난하다 그러므로 당신에게 인생을 두고 웃을 수 있는 능력이 있다면 당신은 인생을 즐길 능력이 있는 것이다. - (셀마 헤이엑)

선배님 좋은 하루 되세요^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-13 06:16
    출근해서 일하기엔 날씨가 너무 아깝습니다.
    계곡지 그늘에서 닭백숙에, 딱1병만....

꿈 접고 출근합니다.
    목마와숙녀 13-05-13 06:42
    님이 있어 행복합니다
    오늘도 행복한 하루 보내시게
    늘 건강 하시게
    그림자™ 13-05-13 07:00
    오늘 제가사는대구는 32도까지올라간다네요.

님들,건강관리 잘하셔야될듯요.

오늘도즐거이...첵~~~!!!
    순한곰 13-05-13 07:33
    뜨거웠던 주말 잘보내셨는지요~
    이번 한주도 힘차게 보내셔용
    순한곰 13-05-13 07:33
    순한곰 13-05-13 07:34
    순한곰 13-05-13 07:35
    앗~ 댓글이 도배가 되어버렸네요 ㅠㅠ .. 고의로 그런거 아닙니다 ㅠㅠ ..왜 저런거져 @.2 ...
    키큰붕어 13-05-13 07:36
    반갑습니다...건강하시죠?
    행복한날™ 13-05-13 07:38
    o(^-^)o

겁나게 달ㄹ려서 출....

행복한 하루 보내세요.
    복이굿 13-05-13 07:50
    아침부터 햇살이 뜨겁네요 좋은 하루 되세요!
    샬망 13-05-13 08:04
    건강한 하루 되세요.^^
    비맞은대나무2 13-05-13 08:13
    오늘도 다들 힘차게 ^^

출석
    초보나라 13-05-13 08:19
    즐건 하루되세용~
    요긴 오늘 32도라네요ㅡㅜ 죽음더위 벌써 시작
    쌍마™ 13-05-13 08:20
    출석~~~!
    소풍 13-05-13 08:20
    엄청 바쁠 한 주가 시작 되었네요.

모든 분들 보람있는 한 주 보내 시길..

출석 합니다.
    JSK아까비 13-05-13 08:26
    저두 출첵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ☞까리스마☜ 13-05-13 08:36
    출이여~~~~~~~~~
    하얀비늘™ 13-05-13 08:47
    이번 한주도 행복하시길...^^
    물찬o제비 13-05-13 08:49
    귀환했습니다.

모두 즐거운 한 주 되세요
    겨울붕어 13-05-13 08:54
    아싸!!

상큼한 월요일입니다.

좋은 시작으로 좋은 한주 되세요....
    진주붕맨 13-05-13 08:55
    출 합니다
    N봄향기 13-05-13 09:15
    ^^

2024 Mobile Wolchuck