자유게시판

· 자유게시판

추~~울~~~첵~^^

택공이 / 2013-05-29 06:39 / Hit : 1355 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    이번에 내린비가 조과에 큰도움이
    되었으면 합니다!!
    건강들 하시고
    힘찬하루 출발 하자구요
    !!~~화이팅~~!!

뽀대나는붕어 13-05-29 06:48
    출~~~~
    JSK아까비 13-05-29 06:56
    간만에 출첵ㅎㅎ
    ☞까리스마☜ 13-05-29 07:19
    출출출
    순한곰 13-05-29 07:20
    비가 그치고 ... 이제 해가 뜰일만 남았네요~ 오름수위 보러 가세요 ㅎㅎ
    평일 직장때문에 출조를 못해 아쉽네여 ㅎㅎ ..
    모두들 즐거운 하루 보내셔요
    삼삼붕사 13-05-29 07:24
    3일째 비가 내리네요 ^^
    오늘 하루도 월님들 화이팅입니다~!
    날으는밤나무 13-05-29 07:39
    흐...맴만 댐에 가 있습니다.
    좋은 하루 되세요.
    렙소디♡ 13-05-29 07:46
    오늘도 비가 올라나?
    좋은 하루 되십시요
    鬼武者 13-05-29 07:49
    손!
    복이굿 13-05-29 07:58
    출~~~하고 갑니다 즐거운 하루되세요
    이짜붕어 13-05-29 08:01
    출~~~행복한 하루되세요^^*
    무뉘만조사 13-05-29 08:03
    출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    겨울붕어 13-05-29 08:08
    네...!!!!
    죽안지 13-05-29 08:10
    즐겁고 행복한날 되세요~^^
    유율 13-05-29 08:31
    출근중입니다ㅎ
    바른생각 13-05-29 08:56
    출석합니다.
    그림자™ 13-05-29 09:31
    출~~~!!
    매화골붕어 13-05-29 09:36
    발~~~!!
    대구심조사 13-05-29 09:51
    비가 오다가 그치니 또 조금 섭섭하네요^^

심조사는 빗소리를 참으로 좋아하는 센티멘탈한 남자랍니다. ^^
    FishingScience 13-05-29 10:33
    출석합니다
    초보나라 13-05-29 10:37
    형님 건강생각하시궁 즐건하루보내세용
    소좌3단받침틀 파는분이 없네요ㅠㅠ
    붕날라차삘까 13-05-29 11:09
    출췍~~~!

근디 심조사님 요즘 출석 안하시고...택공님이 하시네요....

여튼 심조사님 안계서서 택공님이 수고가 많으시네요~~!

화이팅용~~!
    택공이 13-05-29 11:22
    오늘 결석한 학생 손들어욧~~~!!
    졸업때 개근상이라도 받아가야
    할텐데........
    오늘도 열심히 출발 하자구요~~^^
    소풍 13-05-29 11:25
    늦은 출석 입니다.

심조사님!

퇴직금이랑 실업 급여 신청 하세요 ^^
    좋은생각을 13-05-29 13:25
    점점 날씨가 따뜻해지고 있습니다.

기분 up 합시더~~~

2024 Mobile Wolchuck