자유게시판

· 자유게시판

이번비로 오름수위?? 가능할가요?

붕어살짝 / 2013-05-29 10:01 / Hit : 1617 본문+댓글추천 : 0

집근처 수로인데 앞에보이는 수문으로 낙동강과 연결되어잇습니다 수심은 50~80정도구요 위쪽으론 수로형태이고 밑쪽으론 사진처럼넓게퍼져잇습니다 이번 비로 수심은 많이불엇는데 흙탕물이더리구요.. 흙탕물이가라앉고나서 가야할가요? 혹시 흙탕물이 가라앉을려면 얼마나걸릴가요?? 수심은 50에서 4짜도잡혓엇는데.. 오름수위로인해 기대해바도될가요?

소박사 13-05-29 10:06
    2~3일이면 가라앉습니다

그림 죽입니다 집근처에 저런곳 있으시다니 천국에 사십니다^^
    붕어살짝 13-05-29 10:11
    금요일날가면 딱맞을까요 ㅎ 오늘부터비가않오니..
    산울림 13-05-29 10:19
    그림 참쥑이네요~~
    ★투투★ 13-05-29 10:43
    네.. 금요일이 적당하겠네요..

분위기 좋습니다..
    날으는밤나무 13-05-29 10:49
    가능합니다.
    저는 금요일 메기와 장어 낚으러 갑니다.
    오름수위가 오늘 내일로 끝이 날거고 그나마 메기 빠가 장어 쏘가리가 남아 있을듯 해서요.
    이번주는 메운탕으로 보신이나 해야 겠습니다.
    그림자™ 13-05-29 11:19
    와우...

낙동강부근에 그런포인트가...

환상입니다.

유속이 있을수도 있습니다.

하루이틀뒤가 좋을것같네요.

이상 허접조사가..
    붕날라차삘까 13-05-29 12:01
    그림 쥑입니더`~~ㅎ

붕어는 없을듯 한디~~~

그림 쥑이는 곳에 붕어 없더라~~~^^

대구리 하이소~~
    이박사2 13-05-29 12:03
    고기 한개도 없게 생깄네예~
    미소짓다™ 13-05-29 23:45