자유게시판

· 자유게시판

이 모습 불쌍하지 않나요?

쌍치사짜 / 2013-05-29 11:50 / Hit : 2713 본문+댓글추천 : 0

누가 좌대좀 팔아주세요 . 파라나 착한으로..

사짜팀 13-05-29 11:53
    지금 사무실에서 열심히 일하는데
    염장질이죠,,,
    이박사2 13-05-29 11:57
    올 겨울엔 슬라이드식 스텐 좌대나 하나 맹그러볼까 합니다.
    무겁고 투박하고 불편하겠지만 굉장히 실용적인 것으로요. ^&^
    하이트398 13-05-29 11:58
    장화신으시고,

의자각도는 주위에 돌멩이주워다가맞춰보세요.

좌대구입가격 줄이셔서 출조비에 보태세요.^^
    붕날라차삘까 13-05-29 12:22
    물속에서 뭐하세유?

조심 하세요~~~상어한테 물립니더~~ㅎ
    두개의달 13-05-29 12:23
    아뇨!

불쌍하다니요!!~~~~

부러울뿐 입니더!!!...... -.-;
    매화골붕어 13-05-29 12:40
    지는 마음이 안 착해 안 파라유ᆢㅋ

불쌍하긴유ᆢ

쌍치사짜님 사진보며 요놈 신세 한탄 중이네요~~비나 억수로 와야 될낀데~~#^~^#
    심태공 13-05-29 12:41
    시원한 물에 발 담구고 낚시하면 세상에 부러울 것이 없겠습니다.
    짬짬e 13-05-29 13:29
    거머리 조심하세요...ㅋㅋㅋ
    피 다 빨리고 챔질 못하실수도,,ㅋㅋㅋㅋ
    퍼시즌 13-05-29 13:46
    이해됩니다 만 치료먼저 하셔야 될 것 같읍니다.ㅋㅋㅋ
    케미의꿈67 13-05-29 14:34
    ㅋ`~쌍치4짜님 좋은포인트에 욕심나셔서그리로 들어가신거죠?
    마른땅도 많을텐데..^^
    아`!! 꽝이라도 좋으니 또 낚시가고 싶네요~~
    대물하시기 바랍니다`~
    산골붕어 13-05-29 15:11
    좌대가 편하기는 하지요
    연놀부 13-05-29 19:05
    목적하시는 좌대, 중고장터에서 열심히 모니터링 중입니다.

매물 나오면 바로 연락드리지요...

착한 좌대 구형 하나 나왔던데...ㅋㅋㅋㅋ
    비맞은대나무2 13-05-29 20:45
    이번 동생이 휴가나와 사놓고 간게 착한좌대 군요

용달차에 아에 펴놓고 다니던데 ᆢ
    미소짓다™ 13-05-29 23:31
    장비와 조과는 반비례입니다

자꾸 늘어나시네요

그리고 일전에 보내주신 폰

염장샷은 잘봤습니다 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck