자유게시판

· 자유게시판

이정도 흙탕물이면...

붕어살짝 / 2013-05-29 12:56 / Hit : 1765 본문+댓글추천 : 0

좀전에 오름수위로 질문드렸엇는데요..
    지나가다 수로봣더니 완전 흙탕물이네요 ㅜ
    금요일날 흙탕물이라도 들이대봐야겟습니다 ㅎㅎ

하이트398 13-05-29 13:09
    수초대로 다들어와있겠네요.

지렁이 넣으면 의외로 조과좋겠는데요.
    매화골붕어 13-05-29 13:21
    금욜날 비올겁니다ᆢㅎㅎ

휴ᆢ보기만 해도 좋으니ᆢ들어가 대박 내세요~^~^
    소풍 13-05-29 13:40
    지렁이 한번 밀어넣어 보세요.

괜찮을듯 한데요. ^^

그리고 위에 사진에..저거 낚시대 아닌교?
    붕어존I 13-05-29 13:53
    소풍님 눈 진짜 좋으시네요 ㅎㅎㅎ
    낚시대 같기도 하고 ^^
    먼저 가 줍는 사람이 임자인거죠!!~
    그림자™ 13-05-29 14:06
    무조건 오늘들이댄다에 한표^^~
    붕날라차삘까 13-05-29 15:36
    저같애도 들이대겠슴다..ㅎ
    소리없는챔질 13-05-29 19:04
    낚시대 맞는 듯....
    미소짓다™ 13-05-29 23:24
    흐르지만 않으면 해볼만 하겠습니다