자유게시판

· 자유게시판

이야~~류현진선수 대단했습니다.

헛챔질고수 / 2013-05-29 14:05 / Hit : 2657 본문+댓글추천 : 0

점심도 안먹고 차에서 류현진선수 경기를

지켜봤네요...

9이닝 7삼진 2피안타 무사사구 완봉!!!

대단한 업적이 아닐수없습니다.

응원보낸 보람이있네요...

렙소디♡ 13-05-29 14:16
    저....
    팬티 갈아입었습니다
    지렸어요...ㅠㅠ
    두개의달 13-05-29 14:17
    현진아!~~~~~
    두달 엉아가 시킨대루 허니까,
    갸~들... 껌이지!!!!!!

에구!.....기특한 눔!!! ^_^
    소풍 13-05-29 14:18
    ㅎㅎ

정말 대단 하네요.
    날으는밤나무 13-05-29 14:21
    음...긴장이 풀려서 졸립니다.
    대단합니다.
    그것도 메이져 리그에서라니..
    진주붕맨 13-05-29 14:32
    홈런 쳐나요?
    ★투투★ 13-05-29 14:37
    고수님 잘~~지내시지요..?

류현진 멋집니다~~!!!

대한민국 화이팅~~!!!
    봉계동초보 13-05-29 14:57
    진짜 간만에 속이 시원해지는 경기였지요~
    산골붕어 13-05-29 15:02
    대단합니다 류현진 미국전역에 방송 되었답니다
    추목 13-05-29 15:15
    류현진선수 화이팅입니다. 6승 축하드립니다.
    문자중계로 봤는데 스릴 넘치더군요.
    스쿠피 13-05-29 15:18
    정말 스릴 짱 문자중계 일하면서.. 몰래몰래 봤네
    그런대 나만 몰래본지 알았는대 사무실 분들 다 몰래봤다능...
    비맞은대나무2 13-05-29 15:22
    마지막 9회 투아웃 부터 봤내요 ᆢ

대단 했습니다^^
    붕날라차삘까 13-05-29 15:41
    역시~~~잘하네~~ㅎ
    내찌는전봇대 13-05-29 15:45
    역시 가르친 보람이 있네요^.^
    미소짓다™ 13-05-29 16:06
    ^^~
    이동중에 응원하면서 봤네요
    이박사2 13-05-29 16:12
    현진이 나오면 소고기 좀 사줘야겠어요.
    류현진 선수 잘 아냐고요?
    저야 잘 모르죠.
    월송 13-05-29 16:22
    류뚱 이제 부터 시작인것 같습니다

역대 최고의 선수가 되길 응원합니다
    난꼬기 13-05-29 16:29
    6승.....완봉승!! 오늘 기분 좋습니다.
    물골™태연아빠 13-05-29 16:52
    현진이 갸가 말입니다...

울 한화에서 잘 성장하더니만 큰일을 하네요...^^

한밭구장 오시면 울 응원단석 함 찾아들 오세요!!

180블럭 북치는 소년 찾아오심되요...

션한 맥주 쏩니다~~~~~~~~~~^^
    불금 13-05-29 18:09
    뉴스 보고
    퇴근후 함 볼라꼬 기다리고 있습니다.
    라이브가 아니라 스릴은 없겠지만
    든든한 현진이 던지는 모습 보고싶군요.
    화이팅입니다.
    이짜붕어 13-05-29 20:57
    저도 점심때 보았습니다 역시 류현진 장합니다. ㅋㅋ
    소박사 13-05-29 22:00
    오전에 잠깐본다고 했다가 너무 잘해서 끝까지 봤습니다

배달 안갔다고 하루종일 두드려 맞았습니다ㅠ

애기 잘 크지요 ?

2024 Mobile Wolchuck