자유게시판

· 자유게시판

주말에 이러고 놀았습니다 ^^

붕어존I / 2013-05-29 14:18 / Hit : 2116 본문+댓글추천 : 0

처음 해보는 짓 ㅋ 귀차니즘 스타일이라 이런짓 절대 안하는데
    원래 2년 전 즈음에 그래도 낚시하는데 찌 만들어 써보는 경험도 있어야겠기에 만들었던건데 2~3년이 지난 주말에 방수칠 하고 있네요 뷁 ~~!
    나름 시간도 잘간답니다 ㅎㅎㅎ
    방수칠해서 말리는 중이에요 실사용하기엔 여러모로 적절치 않은듯하고... 완성되면 부력이나 재보고 싶네요 아마도 무거운 봉돌 써야 할듯해요

제일 아랫 사진 잘 보시면 어느순간 찌 올라옵니다 ~~~ ^_^

렙소디♡ 13-05-29 14:48
    색깔이 참 이쁘네요
    한실 13-05-29 14:59
    멋집니다...^^
    산골붕어 13-05-29 15:05
    재도색 하셨군요 재미난 놀이 맞습니다
    붕날라차삘까 13-05-29 15:42
    마지막 사진 보니...꼭 큰거 한넘 올라 올듯 한디...ㅎ
    샘이깊은물 13-05-29 15:57
    찌 안 올라오는데요?
    붕어존I 13-05-29 16:10
    산골붕어님 왼쪽것 두 개 제외하고 나머지는 기성품 조립 제가 만든거에요
    메니큐어로 도색한것을 방수칠 하는거에요 ^^
    택공이 13-05-29 17:47
    필드테스트 해보구러
    두개만 부탁 합니다요~~~^^
    건강 하셔요
    눈이 호강하고 갑니다~~^^
    연놀부 13-05-29 19:01
    화려하네요..^^

낮낚시에 찌몸통까지 올라오는 입질 보게되면 멋지겠습니다.
    샬망 13-05-29 19:34
    찌도 멋있고, 포인트도

넘 맘에 드네요.ㅎ
    월척한도깨비 13-05-29 21:15
    직접 만드신거 맞으세요 오~ 전문가 같아요 부럽^^
    미소짓다™ 13-05-29 23:22
    올라온 시간이 한참됐는데
    이댓글이 없네요?

일빠요

2024 Mobile Wolchuck