자유게시판

· 자유게시판

늦었습니다

렙소디♡ / 2013-05-23 17:21 / Hit : 3274 본문+댓글추천 : 0

계측자를 어제 받았는데
    바쁘다보니 이제 감사인사 올립니다
    주변에 자랑질 좀 했더니 다들
    부러워서 죽을라카네요

누구와는 다르게 이제 곧 튼실한놈으로
    예술품의가치를 더 높여드리겠습니다
    제작자선배님. 쌍말님
    고맙습니다 그리고 감사합니다

은근... 분위기맨이더만요...두말님!!!

렙소디♡ 13-05-23 17:23
    저놈이 왜 꺼꾸로 뒤집어졌지?
    피곤한가?
    풀소리바람소리 13-05-23 17:25
    또 부러버라~~
    그림자™ 13-05-23 17:29
    와!5짜붕어닷...

오븐렌지에꾸으면 잘굽히는가요~??
    두개의달 13-05-23 17:31
    ㅡ.ㅡ

클릭 할까 말까.... 한참 망설이다 햇드만,
    이런....쌈장~~~~

당첨 됐어두, 그렇지!
    필요 없는분 들은 ....걸러내시구,하시지!! 참말루~~~

저 귀하디 귀한,작품을~~~~~~ ㅠ.ㅠ
    그림자™ 13-05-23 17:31
    두달님과 같은생각에 잠시 묻혀갑니다^^~
    쌍마™ 13-05-23 17:33
    불용품 수령이십니다

무용지물 ㅎㅎㅎ
    칠곡시 13-05-23 17:38
    혹시나 했는데 역시나 쓸일이 없겠다 싶으시면 저한테 넘기셔도 받아는 드리겠습니다. 헙...
    감사해유㏇ 13-05-23 17:46
    쳇~~~~~~~~~~~

비늘음쓰믄 향어여,,,ㅡ.ㅡ;;;
    달랑무™ 13-05-23 17:47
    불용품은 무료분양 하여야 합니다~!!!
    렙소디♡ 13-05-23 17:48

며칠내로 모두의 생각이 틀렸다는걸
    보여드리죠...
    내가 (⊙⊙자님)과 같은줄 아시면
    오산입니다
    두개의달 13-05-23 18:01
    어~~!!

두달 ....생산지가,
    오산 ....

인줄 어케 아셨어???
    두개의달 13-05-23 18:02
    대구심조사 13-05-23 18:02
    축하드려요^^
    삶의미학 13-05-23 18:02
    puhahaha~~~!
    kkkkk~!
    제작자 선배님과 잘생긴 쌍말님의 노고가 우째 쪼까 안스러워 보입니다.
    쓸데없을텐데
    랩소디 친구여^^
    월척 잘잡는 내게 양도하심이 가한줄 아뢰오~!!
    렙소디♡ 13-05-23 18:08
    애기 월척은
    상대 안한다네....미학친구
    雪來林 13-05-23 18:09
    암넘 분양 받으셨소(발라당)!!ㅋㅋ

계측자 넘치는넘으로 백양(?) 눕혀 버리소

축하 만땅 드리오~~~ ^^

뽀대나는붕어 13-05-23 18:27
    음~침묵.......
    그림자™ 13-05-23 18:28
    또한분이 힘들어하는모습을 보겠습니다요.ㅎ

17전 전패를 보게되겠군요.

흐ㅡ미 괴로울낀뎁쇼.ㅠ
    렙소디♡ 13-05-23 18:34
    에끼~~~
    내가 그림자(⊙⊙자)님인줄 아쇼?
    백양도 한번 못 꼬셔봤으면서.......ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-05-23 18:37
    렙소디 횽님~저는 밀양을 꼬시다 실패봤어유~^^
    샬망 13-05-23 18:38
    축하 드립니다.^^

전 거리가 쫌 있어서 그런지 아직 도착하지 않았네요.

멋진녀석으로 멋지게 계측자위에 눕혀 보시길...^^
    소박사 13-05-23 18:54
    음........
    계측자가 불쌍하네요
    산골붕어 13-05-23 19:22
    울척에 계측자까지 올해 대박나이소
    하얀비늘™ 13-05-23 19:56
    저 위에 꽉~차는 배스....아니 붕순이를 만나시길..^^
    복이굿 13-05-23 20:06
    무지 탐납니다 꽉차는 넘으로 한마리 보여주세요
    ☞까리스마☜ 13-05-23 20:11
    선배님추카드림니다

앞으로쭈욱~꽝기원합니다
    겨울붕어 13-05-24 00:09
    누울자리를 보고 누워라했는데
    좋은자리 있으니 좋은녀석 눕이세요.
    부럽습니다.ㅎㅎㅎ
    미확인몸짱 13-05-24 00:34
    미학님 랩소디님 두분 동갑인가요? 누가 더 젊어 보이던데 ㅋ ㅋ ^^
    제시켜알바 13-05-24 08:32
    계측자가 부러워요....

하는 일 없이 쉬어도 되잖아요......ㅎㅎㅎㅎ
    소풍 13-05-24 08:48
    휴..

렙소디님 복귀를 며칠만 막았어도...쩝..

올해 계측자 만한 붕어 한 수 하이소.
    송애 13-05-24 08:53
    계측자는 이제 생겼으니.
    저위에 올릴 붕어만 낚으시면 됩니다.
    축하 많이드립니다.^^*
    렙소디♡ 13-05-24 13:54
    감사드립니다

복 받으시소...들

2024 Mobile Wolchuck