자유게시판

· 자유게시판

보름에 물빼기 =_=

경주초짜 / 2013-05-23 10:40 / Hit : 3516 본문+댓글추천 : 0

이번주는 여친에게 봉사하는게 남는장사일듯...싶다는 ㅎ

박력 13-05-23 10:45
    흠... 제목글을보고 좀야하다는생각 저만 들까요...ㅠㅠ
    칠곡시 13-05-23 10:50
    아니 ~ 초짜라면서 그런 중요한걸 어떻게 아셨데요?

저는 고수인데도 비가오나 눈이오나 바람이부나 ~ 막들댑니다. ㅋㅋ
    이박사2 13-05-23 11:04
    어차피 헤딩일 것 각오하고 가는 거쥬뭐.
    부담도 없고 좋지않을까요.
    출조하세효. 앙~ ^.~
    날으는밤나무 13-05-23 11:11
    아이고 칠곡시님 비,눈,바람이죠..
    저는요 태풍이 와도 들이됩니다.
    가면서 바로 후회를 하죠.
    흐...살아서 올수나 있을까?
    장비나 지대로 챙겨서 올까?
    댐 수위가 한시간에 미터씩 올라오는데 몇번을 뒤로 옴겨야 할까?
    여튼...요모양이야요.
    우리사랑 13-05-23 11:20
    기브 & 테이크 입니돠 ! ㅋㅋㅋ
    두개의달 13-05-23 11:37
    휘엉청 뜬 달빛아래서, 스물스물 ~~ 줄어드는 저수지물을 바라보며....한가로이,

대를 들리우는 모습, 운치 있구 좋죠~~~~!!

어차피, 이러나 저러나.....
    꽝 치시실거, 변명거리두 있구......

월척대표 꽝조사님들, 출조 하시기엔
    환상적인 여건입니더~~~ 그려!!!!!!
    ^_^

록.........
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-23 12:51
    갑니다.
    집에있으면 노가다시켜서 안돼요...
    산골붕어 13-05-23 13:44
    역시 초짜님이 아니시군요
    천기를 읽고 행함을 하시는군요
    여친님과 좋은시간 보내세요
    시작하는낚시 13-05-23 14:38
    얼래 보름에는 재미가 좀 떨어지는 거에여??
    밤에 밝고해서 저는 그냥 들이대는데.ㅋㅋㅋ
    풀소리바람소리 13-05-23 15:23
    내용도 야합니더
    붕날라차삘까 13-05-23 17:13
    제목과 내용 모두 야하다에 한표 추가요~
    깜바구 13-05-24 13:42
    보름에 물빼기...혹 여친...ㅋㄷ
    초짜님 그런분 아니죠.

2024 Mobile Wolchuck