자유게시판

· 자유게시판

혼내까요? 봐주까요?(불스원샷)

쌍마™ / 2013-05-23 14:20 / Hit : 3914 본문+댓글추천 : 0

울마눌이 오늘 불스원샷을 다섯통이나

제 차에 쳐 넣으셨답니다 ㅠㅠ

혼나야 겠지요?

날으는밤나무 13-05-23 14:29
    오잉..저게 워디여요.
    호랭이는 2발이 튼실하다보니 차는 쳐다 보지도 않는데요.
    대구심조사 13-05-23 14:34
    형수 대박~~~~

귀요미^^
    진주붕맨 13-05-23 14:36
    이제 주중도 낚시 가능 하시겠습니다

잘 하시면 집에가서 설거지 밥 안 하셧두 되겠네요

원래 선수는 틈이 보이면 절대 안 놓칩니다

뭐 필요하신거 없나요?
    이박사2 13-05-23 14:37
    (속말: 미인 사모님이 이제 귀요미까지 접수했노라고 자랑질이신지... 가뜩이나 날도 떠워 죽겠고만시리... ㅡ.,ㅡ;)
    ↑투명체: 글씨가 안 보인다는 뜻.
    사립옹 13-05-23 14:39
    엔진 내부가 번쩍번쩍 빛이 나겠군요.

행복해보이십니다.^^
    칠곡시 13-05-23 14:40
    (속말: 철도 안들었는데 엄마가 되어서 늙지도 않고 피부도 고아라 ~ 아... 어찌할까나... 일처리마다 귀염투성이 ㅡ,.ㅡ;)
    ↑투명체: 글씨가 안 보인다는 뜻.
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-23 14:43
    웃을일이 아닌겁니다.
    휘발유차입니까? 디젤 입니까?
    소박사 13-05-23 14:48
    ㅎㅎ 대박~~~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-23 14:50
    아~~~~
    빨리 알아야하는데...
    쌍마™ 13-05-23 14:52
    경유찹니더^^~
    하얀비늘™ 13-05-23 14:52
    부창부수....

쌍마님도 큰소리 칠 때가 아닌듯...ㅋ
    쌍마™ 13-05-23 14:54
    비늘님 저야 뭐 낚시만 빼면
    퍼펙트한 남자 입니다^^~
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-23 14:55
    디젤 이었군요....
    그게 궁금했었습니다.
    불스원샷은 지가 아는게 없어서 죄송한거 아시쥬....
    쌍마™ 13-05-23 14:57
    넣은게 디젤용이랍니다 ㅠㅠ
    추목 13-05-23 15:02
    주다님의 태도로 보아 사태의 심각성은 모르겠지만..

그래도 잼있네요.
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-23 15:08
    디젤엔진이면,
    연료 세탄가가 필요이상으로 높아져있겠네요..ㅋ
    오히려 일시적인 연비는 많이 떨어질수 있습니다.

일단 급한데로...
    만땅 넣으시구요...절반쯤 줄었을때 한번더 만땅 넣으세요.

뻥 뚤린데가서 불어내기 한번 해주시면 좋을거 같습니다.
    일시적인 알피엠상승은 어쩔수 없습니다.

이상 1998년태생, 39만키로 디젤*** 몰고다니는 넘의 진단이었습니다.
    달랑무™ 13-05-23 15:19
    홍꾸녕 내줘야 함돠~!!!
    붕어스토커㉿ 13-05-23 15:22
    사람으로치면 하루에 박카스 한박스 먹은 겁니다.

문제 없어요ㅋㅋ

형수님 귀요미십니다^-^
    월송 13-05-23 16:27
    장거리 출조 한번 다녀오시라는 사모님의 깊은 배려인듯합니다

부럽습니다 ^^
    비맞은대나무2 13-05-23 16:50
    휘발유만 안넣었으니 용서해 주시길 ᆢ
    두개의달 13-05-23 17:15
    오호.... 쌍마님 ,
    쪼매 사시는 갑네에.!!

아무리 그래두 그렇지.... 내는 손떨려서,
    폐차할때까정, 한번 넣을까 말까한....

소( ? )를 한번에 다섯마리나~~잡으시다니.
    ....!!
    ( 친구가 머리에 총 맞았어?...한두푼 하는것두아닌 소( ? )를 다섯마리씩이나 주게..!!

혼날까봐, 구라 치시는 거지!!.. ㅇ.ㅇ) ☜☜☜;투명체

그냥 넘어가시문, 버릇되셔서 안됩니더!!!
    돈 무서운걸 아셔야지!~~~

다신 ,못 그러시게...깨물어 주세효~~~
    앙~~~♥

귀엽게 때려 주세효!!~~~♥♥♥
    손으루 말 ㄱ....

에이~~~그만 할랍니더!!!!

☞☞☞ = 3333333333

천사표 싸모님+ 귀요미 까정....
    쌍마님은 복 받으신줄 아셔효~~~ ^_^
    그림자™ 13-05-23 17:39
    이렇게 또 은근히 마누라자랑입니다,그려..ㅠ
    쌍마™ 13-05-23 17:45
    전 가만히 있었습니다 그림자님 ㅠㅠ
    두개의달 13-05-23 18:26
    싼마 님은~~~~

이룬.....ㅇ오타를( 손폰으루 댓글 달으매..
    사심없는 오타는!...이해 해주시길 바라며..)

쌍마님께는,분에 넘치는,
    누가봐두,가당치두 않은...천사표 싸모님 지극히 정상적인 자랑은,

쭈욱~~~~이어져야 한다구 생각합니다.~~~~~!!!!!!!!!!
    샬망 13-05-23 18:41
    이쁜 사모님은 무조건 용서가 되는겁니다. ㅎ

가정의 평화를 위하여....^^
    삶의미학 13-05-23 19:05
    ㅎㅎㅎ정말 예쁘게 알콩달콩 사시네여^^
    수년전 카니발2에 휘발유넣고 영수증도 안챙겨온 와이프가
    자차로 엔진 전체갈고 "이야, 우리차 이제 새거네!"하던게 기억납니다^^
    삶의미학 13-05-23 19:08
    오늘 12시퇴근하면,
    차잃어 버렸다고 와이프차 끌고 와 무릎꿇어야 할텐데....
    다행스럽게도 쌍마님이 이 글로 힌트 주는군요^^
    지난 얘기하면서 큰소리 먼저 치고 들어가야지...ㅋㅋ
    산골붕어 13-05-23 19:38
    사랑스런 아내를 두셨구먼
    지름신 뽐뿌에 정신을 못차리겠네요
    묵호사랑 13-05-23 23:56
    흠ᆢ분명 자랑이여ᆢㅠㅠ
    웅자 13-05-24 00:00
    불스는 60리터에 한병 정량 5천킬로마다넣으면좋다고알고있는데 정확한지 몰긋네요 엔진소리 보드랍습니다
    한실 13-05-24 00:39
    좌우당간 매를 벌어요~~~ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-05-24 07:12
    엔진이 아주 묵은때가 쏙 빠지겠어요~ㅎㅎ

사모님 안마라도 해주시져.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck